みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 12話無料/毎日無料で39話まで(2026/01/30 11:59まで)
クエスト達成の為に無料分だけ読み始めました。
絵が丁寧できれい。
転生モノはあまり普段読みませんが、とりあえず読み進めるつもりです。by 修羅部-
スルスル読めます
絵がきれい。ヒロインのツンデレな感じが可愛らしい。ヒロインはやり直し前も異母弟愛で動いているのにどうしてこんなに母tなんがかけちがってしまったのか。どんどん課金してしまいました。
by 豆だいふく」-
クエストクリアの為に数話読みました。カラーで絵も綺麗です。衣装も細かいとことまで丁寧に描かれていてアニメを見ている錯覚に陥りました。
by ルルルのル-
序盤は我慢
まだ8話ですので中々にのめり込めはせず、と言ったところです。絵があまり得意ではないなぁ。この先の展開に期待します
by さるじょん-
絵がとてもキレイで、惹き込まれます。
登場人物すべて美しい…♡
義理の息子との禁断の愛になるのかな?
いろんな障害をどう乗り越えるのか楽しみです。by 3人娘-
ポイント獲得のために読みましたが
セリフのフォント?がなんだか見づらくて話が入って来ません。
絵も綺麗なんだろうけどあまり好きではない。by なすびmum-
気になってきた
題名があまり興味を惹かず読んでいませんでしたが、読んでみたら転生、さかのぼり系か、と思いましたが、一話からことの発端を知りたくなりました。展開、進め方がじょうずですね
by しゃちっち-
冒頭の話から、とんでもなく前に話が飛んでいて、色々これは必要なのか?
と、思う点も沢山あって、頭が混乱しがちですby いっしっしー-
絵は美麗で着色も美しいのですが、なんとなく私には合わない作画でした。目が疲れます。
やり直し系の韓国漫画、クエストで読んでみましたが…課金はないかな。by まっつゃ-
いつまで
優雅なほど、あんまり話が先に進まない感じが…無料が終わってしまいました。独特な絵柄で優雅な感じが出てるなって思いました
by Cano-