みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
すごいか面白いストーリーで課金してしまいました。絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。おススメです。
by 14563さ-
全て仕組まれた過ちだった、、
絵も綺麗でタイトルも興味深く無料まで読みました。2度目の人生をやり直すことになった主人公。そこでさまざまな見落としていた真実に気付く、、
by anan23-
嫌な姫の話だと思ったら
冒頭で偏った思想の姫の話だと思ったら、まさかの主人公で2度目の人生は良く生きようとする話だった。なかなか主人公の本心が読めない漫画だけど、それもまた面白い!
by komamekke-
面白い!
2度目の人生をやり直しはじめた主人公。
1度目の人生では見ようともしなかった事が山ほどあって。
やり直したい、異母弟とちゃんと家族になりたいと、周りを巻き込んで改革を始めた!
さて、2度目のゴールは?!by je.-
イベントだったので
イベントだったので無料分読み終えました。1話目がよくわからなかったのですが、面白そうです。今はまだほかに課金して読みたい漫画があるので、そちらを優先しますが、いずれは読みたいと思います。
by goripooon-
もっと無料分が欲しい…
クエスト対象だったので読みました
登場人物が素敵です♥
話しの内容も興味を引きます
幼い弟を溺愛する様が美しい〜
2回目の人生どう変わるのか楽しみです〜
…なのでもっと無料分がほしかったぁ…
ポイント貯めて読むけどね!by ねねニャン-
絵がとても綺麗です。
いわゆるタイムリープものですが、タイムリープ前には溺愛していたはずの弟に憎まれている一方で王子から突然の求愛が。タイムリープ後は弟との関係の構築に勤しむ中で予定外に王子と出会うことに。今後、王子との関係に目が離せません。by k.tykn-
無料分読みました!
なんかすれ違いからの転生ものだけどとにかくお姉さんからの弟への愛情注ぎ方が尊い。いっぱい甘やかして仲良くなって幸せになって欲しいです。姉弟の間に割り込めないとは薄々気づきながら虜になっていく皇太子もいい人だぁ。先が気になってネタバレであらすじチェックしちゃいましたが課金対象かも。
by 純☆純-
絵がとても綺麗です!それだけで読んでいて素敵な気持ちになります。したまつ毛がすごいので好みが分かれるかもですが。
by qbb-
初めはなんとなく見てたけど、だんだんと追っていくようになっていっています。つづきが気になっています。
by ひな22222-