みんなのレビューと感想「ちゃんと、シたいだけ。~不感症恋愛~」(ネタバレ非表示)
NEW不感症を治すためとはいえ
職場の上司と体の関係を持つなんてストーリーがぶっ飛んでると思う。
好きになってしまったとか、不倫関係にあるとかならわかるけど
不感症を治すためとは、、
もう少し、お互いに惹かれあってからそういう展開になるなら良かったかも。
絵は綺麗だし、そこが少し残念。by aika_moom-
NEW加賀谷
途中まで読みましたが、元彼がひどい。加賀屋課長はかっこいい。王道ストーリーではあるけど、面白く読ませてもらってます。
by まおちゃん56-
設定...
なかなか無い設定かな。加賀屋さんあまり格好良くも見えない絵ですが。二人はこれからどうなるのか。一先ず読み進めます。
by お抹茶42-
直球勝負で良いのに。
加賀屋課長は、虎視眈々と気持ちを伝える機会を狙っていたかのような台詞。
さらっと言ってしまうあたり、できる男だなぁと。
三木さんは三木さんで、自分の気持ちを素直に相談できるなんて、
それはそれで、すごい。
お互いに好意があるのに、物事をややこしく伝え過ぎです!by ちゅっちゅっちゅ-
イケメン上司からの身体の指南、羨ましい〜
ホントのラブが生まれるのかが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。by ☆☆もんち☆☆-
お互い独身だから、悪いことはしてないけど、会社近くでの合瀬には気を付けないとねー。
課長の知り合いがあの写真を撮ったのかな?by ゆか87-
エロカワイイお話です。
すてきな上司が残っていて、お相手してくださるシチュエーションがなかなかファンタジーですが、はまって読み進めてしまいました。by にこまま2-
13話まで無料だったので読みました!
表紙の絵が可愛いなー、面白そうだな〜と思いました。中身の絵はすこし違うタッチでした。by れおらー-
加賀屋課長は絶対三木のことが好き!はじめはやりたいだけ?と思いながら読んでいたけど、すっごく三木のことを大事にしてる。
by みーちぇりー-
こんなステキな上司に特訓されるような事は実際にはありえないけどマンガの世界は何でもあり!
ただの特訓ではなくハートも育む二人になればいいなぁ…と思いながら読んでいますby ハンバーグラー-