みんなのレビューと感想「ちゃんと、シたいだけ。~不感症恋愛~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/14 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/08/27 0:00まで)
NEWよくある設定ですが
何気なく読み始めましたが、ものすごく大きい事が起きるわけではないけど、主人公と上司が素敵なカップルで思いがいつ通じるのか楽しみに読んでいます!
by ちろん1111-
NEW課長
めちゃ優しい。大人の男性〜。こんな人いたらいいなぁ笑
早く誤解が解けて、先に進んで欲しくてウズウズ!by ame子-
無料分まで読みました。両片思いこじらせてるパターンのお話しで、早くちゃんと気持ち伝えて〜😖となりました。課長はすごく紳士っぽく見えるけど、だったら尚更体の関係より先に気持ち伝えてほしい!
by はんばぁぐ-
今まで付き合ってた男は最悪だけど、職場周りの男性に大切にされてていい環境で仕事ができて羨ましいです。これからの展開が楽しみです。
by いをり2-
つまり
何か綺麗に言葉を連ねているけど、これって、ただのセフレやん。と思ってしまう。不感症を治す手伝いを上司から提案するって…でもまぁ、始まりは何にせよハッピーエンドで終わるならいいとするか。
by GTG-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!最初は何回か読んだことあるテーマだなぁと思っていたのですが、絵がキレイなのと今後の展開がよめないので続きがきになります!
by たおるたろう-
名前
まだ終わりじゃないって何のことなのかと思わせる終わり方が、加賀屋さんと三木さんがまだ苗字で呼び合ってのにまあまあ深い関係になっていて、終わりじゃないって意味深すぎる
by まーちんちゃん-
不感症だと突き放されて、落ち込んで仕事に影響が出るのはわかるんだけど。
上司がその不感症を克服するために協力するって、このご時世ハラスメントとか言われそう💦
お互い好意があるならまだしも、そういうわけではなさそうだし…。
まぁ、漫画だからそんな心配は必要ないんだけどね…笑by ys4210-
早く恋人同士になって💕
最初は、上司が不感症を治す手伝いなんてありえないと思ったけど、そこは漫画の世界。どうやら課長は元々ヒロインのことが好きだったようだし、ヒロインは課長に優しく大事にされるエッチで不感症も治り、どんどん課長のことを好きになっていく。早くお互いの気持ちを伝え合って、本当の気持ち良いエッチをする場面が見たいなぁ。
by ニャサリン-
そんなことある?、
そんなことあるんかー!?っていう話だけど、面白くてやめれない。どうなるー!?幸せになれるといい~!!
by じゅちか-