【ネタバレあり】冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法のレビューと感想(8ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
どなたかも コメントに書いているようにかなり近い設定とストーリーの漫画があります。どちらを先に読んだか、また読み比べてどちらが好みかで好き嫌いが分かれるかも?
by ポムた-
最初は、ん?ってなるけど、
私の好きなストーリーで面白い!
そして絵がとても綺麗で飽きない。
ただ最初の10話くらいまでは情報量が多くわけがわからなくなりがちですが私は15話程読むと話の内容が大体わかるようになりました。by 猫モフ-
カシス~っ!
ただカッコいいな~って思って見てただけだったのが、なになになんなのよ、めちゃくちゃ可愛いじゃないか!私の胸で泣いていいよ!ってか私の胸の中で泣いてください!お願いします!惚れちゃいました~
by 遊吉-
78話までの感想
絵が綺麗。カラーなのでドレスや背景、装飾の美しさも際立って素敵。ルスが本当に可愛くて良い子!イベリアを初めて「お母様」と呼んだ回はめっちゃ泣きました(T_T)お話自体はあまりダラダラせずに進むけど、もう後数話で本編完結、というところでカシスにも呪いが発現したりと、なーーんか詰め込んできたな、って感じでちょっと冷めました。黒幕王妃の結末は見たいけど、課金するほどでもなぁ…と悩んでここで終了。
by ちゅいな-
見たい
残念な家族なのは、この手のお話しでは普通になってますね
虐げられてるヒロインを救ってくれるヒーローは少し不器用な感じですが、ヒロインの話しも聞いてくれる方のようで、好感が持てるかなと
何より!ルシウスが可愛い♥️
ほんとに可愛い♥️
姉の子であるルシウスを不器用ながらも愛しているヒーローにも👍️
早く表紙のような情景を見たいな〜とby ふにに-
一家全員幸せになりますように
前世でも、せっかく転生した世界の家族にも、実の娘として扱われず、ずっとつらい思いをしてきたイベリアや、彼女と同じような状況であるルスも、未来で幸せになってほしいです。
今はまだ毎日無料チャージで読んでいますがポイントをゲットしたら必ず課金して読みたいと思った作品です。by はすきーず-
公子が本当に可愛い!
絵も綺麗だし、ストーリーも良い!!
その上、公子が本当に可愛い!!
主人公と公爵の距離に、少しヤキモキするけど公子が、天然なキューピットに(笑)by コロコロころたん-
難しい
ちゃんと読まないと難しかったです。
面白さよりも、知りたい気持ちで読み進めていく作品で、ミステリアスな感じです。by Sataki-
みんな顔がよすぎる!!話も面白いし段々気づかないだけで恋に落ちていってるのも可愛いし、早くいい方向に行くのを願うばかり
by みににちあ-
複雑
この漫画は複雑な関係なんだと思った、なぜなら父親がほんとの父親じゃなくて別の人だということを受け入れられない父親とまだ幼いのに父親が本当の父親じゃないと分からせられる子供も可哀想だと思った、主人公は誰が好きなのか自分の中でまだ理解できていないけどどんどん読みたくなる漫画でした
by りんご1844-