みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
可愛い
ヒロインは置かれた環境で一生懸命 良い方に生きようとする女性です。ヒーローはなんとなくまだ素直じゃない感じがあります。
by t.n.t-
ルスの笑顔にやられる。カワイイ。イブもカワイイ。公爵は、まだ。でも、そのうち笑顔いっぱいな三人になるのかな。すでに完結している話なので、楽しみながら読みます。
by mau111-
結局こういうお話が好き
ということを改めて感じさられました。
主人公も可憐だし、
ヒーローもかっこいいし、
脇のキャラも立ってるし。
最後がどうなるか、楽しみ過ぎる!by kちゃんさん-
最初は似たようなストーリーが他にもあるなぁと思いつつ読みましたが だんだんとハマりました 絵が綺麗でヒロインもかわいいし しっかり芯のある女性なので 好感がもてます 続きが気になります
by ちゃむ〜-
重いはじまりですが
重たい始まりですが、どうなるのか、心配で続きを読みたくなります。絵もキレイです。何より子供が可愛いです。
ルスがかわいい
表紙が綺麗で読み始めました!
絵がとっても綺麗なのでどんどん読み進めちゃいます!!
とにかく公子様がかわいくてメロメロです!by gjtpdmw-
最初はつまらない話かな?って思ってたけど、意外に複雑展開を見せるお話で、どんどん惹き込まれて…続きが気になる!
by なみとうみ-
可愛い
契約結婚だけど、互いを大切に思いやっていて本当の恋に変わるのがとても楽しみな漫画です
冷酷な侯爵だったヒーローの心の変化も嬉しくなりますby にんじんモロヘイヤ-
ヒロイン強い
転生ものといえば、愛読していた小説の中に転生して、小説のストーリーをヒントにバッドエンドを回避すべくヒロインが奮闘する…
という大筋の内容はそんなものなんだけど、なぜか飽きもせず転生ものをよく読む私としては、今作も夢中になれたおもしろい作品でした。特にヒロインが強いのは、よんでいて気持ちがいい。イベリアの、父親に真っ正面からぶつかっていく様や、ルスを幸せにするため、カシスと向き合うところ、ルスの呪いを解くため奮闘するところなど、イベリアの行動力や一生懸命さに引き込まれました。
それに何といってもルスもがかわいい。
完結までの長さがちょうどいいし、無料分も多くてありがたいです。by すいかまん-
無料分を読んでます。
公子様が素直でかわいい。
公爵様は冷たい人だと思ったけど、意外と優しい人だと思う。
ヒロインとお似合い、3人で幸せな家族になって欲しい。
無料分が終わったら課金して読みたい。by wakan-