【ネタバレあり】冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法のレビューと感想(5ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
描き分けが今一
ストーリーや展開のテンポはまあまあ。
絵もなかなかキレイで、
丁寧に書き込まれています。
ただ、女性キャラの描き分けが
髪型と色に頼っているようです。by ゲネラル-
イベリアとカシスが思ったよりもこじらずに両想いになれて良かった。無事にライオネルに辿り着いてルスに本当のことを伝えたけど、どんな選択をするのか、皆んなどうなるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
よくあるパターン
よくある転生モノで、似たような設定のおはなは結構あるイメージ。ある日に記憶が蘇って、バッドエンドを回避するために婚約破棄を申し出て、、。
by tmnb1582-
イベリアとルス、可愛いが過ぎる!
そりゃ公爵様も好きになるよね〜。これから公爵さまがデレるようになるのかな(笑)
楽しみ楽しみby ドラミにー-
あるあるだけど
実家で虐待されてて、玉の輿婚で実家一族全員ギャフン、冷たかった旦那様からも溺愛ハッピーエンドはあるあるだけど、この作品はルスの可愛さで2割増楽しめます!
by ぞぞっさ-
物語の人物に転生してしまうヒロイン。よりによって残酷な悪女に❗運命を変えるべく奔走します。継子?になるかもの少年がメチャ可愛くて癒されてます。是非ステキな母子になって欲しい‼️
by レウシア-
少しずつ距離が近づいていく感じで、続きが気になります。3人とも幸せになって欲しい!まだ途中なので、ちまちま読んでいきます。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
とても面白いです!毎日無料の最終話まで読んだんですが、個人的にイブとカシスの恋が実ってよかったなーと思っています!
by おもしろいよ!-
アリア以外は良かった
完結まで読みました。拙い部分や「そこもう少し掘り下げて欲しかった!」って部分も多々ありましたが、絵も綺麗やし中身も概ね良かったので高評価を付けたかったのですが、アリアの描き方だけもうちょっと何とかならなかったのか…
最初の頃はまだ可愛らしくて良かったのですが、後半に進むにつれどんどん情緒がおかしくなって行きます。多分作者はツンデレを描きたかったんでしょうが描き方が下手すぎてアリアが常時ヒステリックを起こすヤバい女になってるのが非常に残念でした…
大人になったら落ち着くかと思いきや外伝でも子供の頃とほぼ同じ、ルスと2人純主人公的な立ち位置でビジュも非常に好みだったので期待していたのですが残念でした。by レオンハルト-
ルシアスが可愛すぎる!
ルシアスがモジモジしながら、お母さまと言う様子がめちゃめちゃ可愛い!
公爵様ともうまくいってほしいけど、それより何より、ルシアスに幸せになって欲しい!by Ivor-