みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 40話まで配信中(56pt / 話)
画が綺麗で
読みやすいかな?
主人公イベリアが現代から小説の中へ転生してバッドエンド回避の為に、奮闘するストーリーです(^^)
公爵様と結婚するとバッドエンドまっしぐらなので初っ端から離婚前提の契約結婚状態ですよねwww
でも息子の公子が可愛いんですよね〜。(実は息子じゃない)素直で健気…立派な義母になると愛情をかけるのでイベリアに懐くことwww
公爵も段々とイベリアに情が移っていきそうですね。
公子の成長が楽しみです♪by 茜&棗-
公子様、可愛い〜
大人の都合なんてお構い無しに、公子様は可愛い〜。条件付きの契約婚だけど公子様のおかげでいい結果になると良いねぇ〜。お母様になって欲しいとお願いする姿が可愛ぃ。みんな心に傷を負った人たちで、思いやりで、笑顔で、家族が本当になって行く姿も良いですね。
by ちび順ちゃん-
絵が綺麗です。主人公が優しく、強く、周りの人たちを助けていきます。特に、子供に対して優しくて、理想の母です。
by かなたかなたか-
幸せになってください!
主人公(?)がタイトル通りの冷徹な婚約者にビシバシ言うのスッキリします!
これからもたのしみです!!by アイス・クリーム-
絵がキレイ!
アリアかわいそう。。。変わった病気なだけで実験台にされてしまって。。ただ、アリアとルスの子供同士のやり取りかわいい!
by バルー-
最新話まで一気に購入
現代からの小説転生モノでなかなかのシリアスな設定ですが、ルスのあまりの可愛さと絵の綺麗さで一気に課金してしまいました。未来を知る武器で賢く優しさを持って立ち回る主人公と、感情表現が少しずつ現れ始めたお相手の公爵も魅力的です。配信楽しみにしています。
by ミエリン-
愛の力だね
冷たい公爵が愛の力で心を取り戻していくのね。優しさって何よりも影響力が大きいのでしょう。どうか二人が結ばれて,愛ある家庭を育んでいけるといいな。
by ミシガン-
公爵様の覚悟がすごい
自分のお面が汚れても姉の産んだ子供を守ろうとしているのがすごいと思うし漫画だと分かりにくいと思うけど実際自分たちがこの立場に置かれたらなかなか判断しずらいしそこまでする人も少ないと思います。なので公爵様は本当にすごいなぁと思います。
by しののn-
とても面白いです
絵が可愛くてついつい先を読んでしまいます
可愛いながらに勇気と行動力がありかっこいいヒロインが素敵ですby jiji__-
コメディなのにシリアス
この話の主人公は、何の表紙か物語の中の主人公になってしまいます。しかし、主人公は物語の原作を読んだことがあるため、エンディングを知っています。それを回避するために、知恵を使って、切り抜けようとする痛快なストーリーです。シリアスさと裏腹に、主人公が、原作知ってるからっていうのが面白くて、ついつい読んでしまいます。
by せr-