みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
子供が何人か出てきてどの子もかわいい
とてもかわいい子供が出てきて癒されますが、
主人公が、徐々に、カッコいい旦那様と仲良くなって行くけれど、いろいろ問題が起こって気になる事ばかりby ぽーちゃんず-
無料分ありがとうございます。比較的 読み易い感じで、登場人物も素敵で可愛い かっこいいと、この先はハッピーなエンディングに向かうだろうと。
by まこまこ0510-
ショタがいい
ひたすらショタがいい
最近こういうストレートに飢えていたので
素直に可愛くてよかったですby メルダース-
無料分の83話まで読ませていただきました。
もう少しで完結で、続きが気になりました。
機会があれば、是非。by まよ。-
無料終了まで読みましたが面白かったです。ただ、個人的にカシスの顔が好きではありません。その分ドキドキ感はまったく感じなかったな…。イベリアは好きでしたが、ルスとアリアはちょっとうっとおしいなぁと思いました😅
by こてつも-
絵が可愛い
絵が可愛いです。主人公の性格もいいですね。メインのキャラクターたちは多様性に富んでいるわけではないですが、つまらないわけでもなく、安定して読めます。おすすめ。
by ぴょんp-
無料のところから読み始めました。
無料分は、本ー当に!良いところで止まる。
続きが気になる!読みたいです!by akihime-
かわいい
子供たちがとてもかわいくて、それだけで「読んで良かった」という気持ちになりました。初めて読むジャンルのお話でしたが、心から楽しめました。
by ゆきゆきを-
全話見ました。無料配信が増えたので見るのは2度目ですが、絵も素敵で話も面白く、最後まで見てしまいました。
by ミリトイ-
久しぶりにハマりました!
よめば読むほど展開が面白くて、最高に楽しいです!動物の守護者もいて、今までそういったお話に出会えていないので、そういう展開もあるんだと感じました。あとはきゅんきゅんする要素も入っていて、続きが早く読みたーい
by てみみ-