みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 43話まで配信中(56pt / 話)
義弟可愛すぎ
義弟が可愛すぎてヒーローの存在がかなり薄いです。主人公も義弟と仲良くする事、実家へ復讐する事に忙しくヒーローとの存在がどんどん薄れています。
by モチモッチ-
ルスにキュン
ちょっとストーリーがいまいちわかりにくいのですが、ルスが健気で守ってあげちゃいたいくなるくらい!イベリアの母性愛が凄い。
by 土曜日の夜-
ルス君💓
とにかくルス君がめちゃくちゃカワイイ!!申し訳ないけどお話よりルス君登場してくれるだけでいいくらい
でもルス君が幸せになれるよう頑張ってね🙏by なるやん-
続きが気になる
ヒロインの聡明さに感動します。優しさと強さと賢さを兼ねそろえた、まさに才色兼備です。いつ相思相愛になって結ばれるのか楽しみです。
by みにっくん-
ルスが可愛らしくて最高
無料分20話まで読みました
イベリアとカシスがだいぶ打ち解けたくらいです
まだまだ2人の関係は分かりません!
焦らされてます💦
ルスが可愛らしくて癒されてます!
続きが気になります!by 癒されたいおばさん-
無料だったので読みはじめましたら!読むのが止まらなくなりました。内容はドキドキするような話でイラストも可愛らしくて先の話が気になりました。
by おださん-
子供、かわいい(笑)
いきなり、こんな子供でてきたらヒーローより魅力的だわ(笑)でも、頑張ってヒロインには婚約破棄してもらいたいけど、そうはいかないんだろうなあ
by さらだ123-
ルシウスかわいい
最近、義理の親子の話が多くて、どれがどれだったか?と思うけど、夫よりも子供に慕われて、結果夫も、ゲット!という話もよくありますね。これはどうかな?
by TOMO-
冷徹な公爵様と御令嬢さま
冷徹な公爵様の作品は沢山読みました。この作品もそうなのですが、他の作品と一味違って面白いです。オススメなので、読んでみたらイイですよ
by デ久見ク-
ヒロインの一人でも生きていく意志がある強さが好きです。逆境にただ耐える健気な姿で庇護欲をかきたてられるヒロインではなく、周りの人を陰ながら助けようと奮闘するヒロイン像が素敵です。
by こにこに!-