【ネタバレあり】冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 43話まで配信中(56pt / 話)
絵はきれい
よくある感じのお話です。
事故で小説の世界に転生してしまったヒロイン。
小説でいくとそのヒロインのお先は真っ暗なので先に先に良い方に転がる様に動きますが…
絵はキレイです。
ただ転生前の名前を見たらお話に入り込めなくなりました。by ナイア柄-
ルスがとても可愛いイブがいじめていたなんて想像もつかない。むしろ同類でいるべきでは。
ピトフーイby ピトフーイ-
設定としてはよくある転生ものですが、絵もきれいで義理の息子がとてもかわいく、読みやすいです。転生した主人公がとても良い子で、早々にそうした姿が気になっているようなので早く打ち解けてラブラブになるところがみたいです。
by k.tykn-
子供付き
最近は、子供付きの婚約者の話が多い?
子供のいる男性の後妻って結構大変だと思う。貴族だから仕方無いのかな?
この小公爵様の実の父親が誰か気になりますーーby 徹夜で漫画-
続きを
やばいやばい可愛いっ
あんなに無愛想だったけど照れたり顔真っ赤にしたりどんどん進展してくっつかないかな
色々子供のことやら姉の子がとかでちょっと色々こじらせているけどby 奈麗-
かわいい〜
子供が、素直で健気でかわいすぎる!ヒロインもヒーローと距離取るために子供とも距離置こうとしてるけど、もっと仲良くしてほしい〜
by かわよき-
優しい二人
ヒロインもヒーローも優しい人ですね。
ルスぼっちゃんも優しさを切実に求めていて
読んでいて胸がキュッとなります。
虐待されて育つと冷たい人間になりますが、
どうかそうならない様に立派な侯爵になって欲しいです。by しいのみかん-
絵が奇麗
割と最近よく見かける『原作しってます。バッドエンドになるのを回避したい』系のお話ですが、絵が奇麗で、ルスがかわいい。冷徹と言われてる公爵が、どのように変化していくのか楽しみです。
by ぽぽんタ-
ルスかわいい
主人公たちの恋愛はまあ置いといて、こどものルスがかわいい。幸せになってほしいので、ルスが幸せになれる展開を望みながら読み進めてます。
by なおままむっく-
ルスが可愛いです!!
イベリアも賢く立ち回り、家族に負けないで欲しい。
まだまだ途中なので、ルスのお父さんの状況が気になります。3人のハッピーエンド希望です♪by ツンくん-