みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/23 11:59まで)
無料分22話まで読了
公爵息子・ルスがとても愛らしくて癒しです。
それがゆえに、冒頭あたりに主人公・イベリアのルスへの態度が何とも・・・★3です。
無料分まで読みましたが、よくある話で、特別なひねりのあるストーリー展開はありませんでした。
絵はキレイだと思いますが、ここで離脱します。by めちゃラピ-
応援してます
主人公には、幸せになってほしい。応援してます。絵が綺麗なので、読みやすいです。続きが楽しみです。幸せになって。
by スイポテ-
無料分を読み終わりました。
うーん、私的には課金して読み切るほどではありませんでした。
よくある感じの設定で特徴があまりないです。
主人公も何がしたいのかよくわかりませんでした。by ギミギミ-
転生もの。
小説の中に転生して、バッドエンドを回避しようと思ってたら…?とありがちだけど、公子のルスが可愛かったり、何故か婚約破棄してもらえなかったりでハッピーエンドに向けて頑張ってます。
貴族の婚外子が冷遇されるって話は良くあるけど、そもそも父親が責められるべきで、子どもには罪はないよねぇ。
幸せになってほしいもんです。
絵がキレイでちょっと癒やされます。by ぼうしすきー-
純真で愛に飢えてるルスがかわいいです。転生者のイベリアはルスの父親と結婚すると悲惨な結末になるのを知っているので断りますが、ルスがお母さんになって欲しいって。断り切れないよね。
by アーマータイガー-
がんばれ〜
公爵様が徐々に気持ちを伝えたり、感情がでてきたり、ヤキモキしながらみています。早く幸せになってほしい。
by カフェモカリー-
母性本能をくすぐられる子供キャラに弱いので、いつもなら多少あわないところがあっても食い下がるところなのですが、絵の単調さと擬音の多さと間延びした画面構成に辟易して無料途中で挫折しました。ストーリーもあるあるだったけど、ルシアスくんの可愛さを評価しての☆3です。
by kinakoko-
ルシアスかわいいね。
ルシアスは公爵の亡き姉と他国の王太子の子。
幽閉されてる王太子のことが気になる。by edna-
またまた転生系?
なぜこんなに転生系が多いのか。現実逃避したい人が多いのか?父親に愛されていない子供と虐待されている令嬢。みんながどう幸せになっていくか楽しみです。
by ぶらいあんえる-
無料の途中まで読みました!
カラーは苦手ですが絵がキレイで読みやすかったです!残りも読みたいと思います!by れおらー-