みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
57話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 498件
評価5 30% 148
評価4 33% 165
評価3 25% 123
評価2 9% 44
評価1 4% 18

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全498件

見た目も心も美しいアンが前の家やお嬢様に酷い目にあうのが、読んでいてとても辛かった。お坊ちゃまへの気持ちも、憧れた後は現実的になって、今はもう恋心は無いのかな??お坊ちゃまはアンに奇妙な想いを抱いているように見えたけど、純粋な好意?格好良くて一見素敵なお坊ちゃまだけど、結局高等な人間の心ってのは全くもって読めなくて気色悪い。それがまたこのお話の良いところ、と感じていて、続きを早く読みたいです。

幸せにならなくてわ

またあの意地悪なお嬢様が帰ってきた
    マーチンはかばってくれるだろうか
    いやな予感しかないんだけど

やっと訪れた幸せは絶対に守らなければね

絵は綺麗だけど……

絵がおしゃれで綺麗!
    マンガにでてくるキャラクター全員が美男美女。
    今まで見てきたマンガの絵でこの作品が個人的に1番好き!

でもタイトルのとおりヒロインが幸せになれないのが可哀想すぎる……
    最後は絶対に幸せになって欲しい。

本当に不憫でならない主人公のリンですが、この先きっと幸せな結末が待ってると信じて課金して読み進めてしまいました。
    健気なリンがとても愛おしくて応援しちゃってます。

by Elsa01

いつまでたっても幸せになれないヒロインが辛すぎます😭絵がきれいで読んでいて楽しいけど、とにかく辛すぎます!!

恐ろしく綺麗

リンが恐ろしく綺麗でこんな綺麗でメイドとかあり得るのか、と思うほどで、リンが綺麗なので最初他のキャラが全ていまいち見えてしまったけど、読み進めるうちによくなってきてより話に入り込んでしまいました!

リアーナさんともっと暮らしたかった

ネタバレ レビューを表示する

40話までの感想。
    リアーナさんのもとでおだやかにくらしていたリンだったのに、エリザベスが指図した追手のおかげで家から逃げ出すことに。おぼっちゃまが「うまく収めたからこのままここに住んでも大丈夫」と言ってくれてたら、親切にしてくれたリアーナさんを野宿先で死なせることにならなかったのになあと思いました。
    今のところおぼっちゃまが完全に信用できない。1か月庶民の暮らしに触れて改心し成長したとあるけど、どうだろう。リンの子供も含め、続きが気になる。
    絵はきれいだけど、直立不動や表情の乏しさが気になる。

可哀想なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

23話まで読みました。今のところ、ヒロイン、リンは行く先々でいじめられ、恋心を抱いていた、ご主人マーチンからも身体だけの関係を強いられとても可哀想。今後リンが幸せを掴む展開になって欲しい。

兄弟の愛、羨ましい❗

宮殿の暮らしを興味深く読んでいたけど、どこの世界にも、足を引っ張って、自分が優位にたっていじめるのはあるんですね、

妊婦のシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

メイドとして働くヒロインが公爵の息子に気に入られて、体の関係を持つ。妊娠を知るが、息子の婚外子は不要との言葉でひそかに屋敷を去る。息子の妹に殺されそうになったり、逃亡先で助けてくれた唯一の人をなくしたり苦労するが、女王陛下の妹だとわかりお城に引き取られる。公爵の息子はメイドを好きな様子で、今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー