みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
表紙からイラストがめちゃくちゃ好みだったんで読みました!!ストーリーももちろんおもしろいです!登場人文全員めちゃくちゃ顔綺麗です✨
by 詩杏-
ずっと無料で読んでいましたがリンが気になり課金しました。
この作品は初めはリンが不幸過ぎて辛かったけど、絵に惹かれて読んでました!
ほんと絵が丁寧で綺麗❤
作画の方、凄いです!
60話で完結とのこと、リンが幸せになるのを楽しみにしています!by アンズあめ-
なるほどね!
途中からタイトルの伏線が分かってめっちゃおもしろいです!!絵がとても綺麗ですほんとに🥹一気に課金しちゃいました😊😊とりあえずリンには幸せになってほしいなー😿😿
by ぴょぴょちゃんねら-
さいこおおおおおおおお
まだ最初の方しか見られてませんが絵柄がとても綺麗で見惚れます😭キュンキュンしたりして飽きないです。
一気読み
好きな感じの絵柄、設定だったので読みました。
読んで面白かったです。絵も綺麗。
途中途中ストーリーにツッコミどころ出てきますが、細かいこと気にしない人は全然大丈夫な感じです。by ひげぺんぎん-
りんが
あんまりにも可愛そうでたまらないんですが、いつか最後にはお幸せになってほしいですね。またりんがいつ酷い目にあうのか不安で見られないです。
>_<by errr-
タイトル通りで、おもしろく、一気読みしてしまいました。
絵もきれいで、読みながらドキドキしていました。by ちゅこりん-
絵も美しい…ラストまでハッピーだと良いな
今、56話まで読みました。
ドキドキしながらいつまたリンが誰かに陥れられないかとソワソワしながら現在の幸せストーリーを読んでます。お坊ちゃま、不幸にしたらタダじゃおかないぞ!!by ピリポ-
とにかく序盤は体罰が酷く暗く苦しいシーンが続くが、、、そこを読み進められるか。
エリザベスお嬢様の専属使用人かつ憂さ晴らし要員で、緊張とつらい日々を過ごす中、優しさを見せてくれる兄マーチンに惹かれていく。6年後アカデミーから戻ったマーチンの雰囲気は何か変わっていて。。。話は面白い!!by けれっぴー-
一氣に読みました〜💜
途中めちゃめちゃドキドキしながら読み進めました。リンがお腹が大きくなって脱出するところら辺、特に🫢
考えてみたら、エリザベスも悲しい境遇なのですよね。
母親が生まれたと同時に旅立って、父親からはまったく見向きもされずに😭
ハッピーエンドのお話が大好きです❤️
最後の方はずっと心が満たされながら読み続けました。
リン、マーチン、おめでとう🎉
ありがとうございます😊by あんこちょこ-