みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
もっと長く続いてほしかった作品!
とにかく絵が美しくて、色遣いも素敵でまさに目の保養✨
でも短めで完結したので、何度でも読み返すのも良いかもです!by 胡麻餡一択!-
素敵なシンデレラストーリー
全部読み終えました
無料分が多かったし課金に悔いなし!
とにかく絵が綺麗
独特の世界観のある絵で、ぐいぐい惹き込まれた
最初はマーチンも怪しい人で、ちょっとサイコか?と思いながら読んでいたけど、リンを失ってからの人間味のある翻弄の仕方に好感度爆上がりした
クソゲス鬼畜キャラはエリザベスだけで、そいつも結局は退場してスッキリ。うん、ざまあみろwww
それ以外のリンが出会った人たちは本当にいい人ばかりで、リンも強くなったよ
まぁ、元々の資質だったんだろうね
凛としたリン(ちょっとダジャレw)がますます綺麗になって、読んでてうっとり
最後は駆け足だったけど、とにかく幸せそうで何より
ただ、タイトルの意味がね
ちょっとストーリー全般からは外れてるかな?と思う
でも、そのタイトルに惹かれて読み始めたのもあるから、これはこれでオッケーなんだろうな笑
とにかくオススメです!by ぼちりん-
良い
絵が好きで男の子がすごくかっこよくて読み始めました!無料版では足りずどんどん読み進めていき今では好きな作品です
by はなはたはたはまはまは-
いやリンの髪キレイすぎ!!!!
羨ましいわ!!!!
いや〜お坊ちゃまもよきかなよきかなムフフby なんか歌ってる奴です-
とても綺麗なお方でした
面白いストーリーありがとうございます!
おかげでとても楽しく読ませていただけましたby るななんなん-
これ系のストリートはあまり読まないけど題名が気になってる読んでみた。切ないところもあるけど、キュンキュンするね。
by Toptop-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、目が離せない展開です。
でも、やはりキラキラのラブストーリ―を期待しています!by ラファ!-
とうとう…
妊娠してしまいましたね。そりゃぁ、あれだけやることをやってればできちゃいえよね。それなのに、お坊ちゃまったら、絶対できないやら、いらないやら、あまりにも人でなしすぎる!かよわい主人公がこれから幸せになれるのか、ただただ心配…。
by うとと-
美しい絵、シンデレラのようなストーリー。初めは余りにも可愛そうなヒロインでしたが、ストーリーが進むに連れて…最後がどなるか楽しみ。
by ラキハツ-
お嬢様は最悪だけど、他の人たちがリンに優しくて良かった!
誰と誰がどうなっていくのか楽しみなので、しばらく読んでみよっかな!by かいさんn-