みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
なかなか幸せに結びつかない
主人公がはじめ虐げられている物語はよくありますが、けっこう辛い立場が何話も続くので、読み進むのに迷うところではあります。
無料分を読んでも、まだすっきり明るくはならない感じです。
タイトルがどのように物語に響いてくるのか気になります。by TOKIDOKI-
痛々しい
絵がとても綺麗です!だからだと思うけど、余計に痛々しく見えてしまいました…もちろん主人公が恋をしていくところも綺麗に描かれているのですがストーリー的に最終的には殴られてしまうのでそこで評価を下げました…皆さんはどう思いましたか?
by アメリア・デリア-
りんちゃんの人生が壮絶すぎてつらすぎる。途中で読むのを断念しようかと思ったが幸せになる姿が見たいためによんでいる。
by どいてん-
カラーで絵が綺麗です
無料40話までの感想です。カラーで絵が綺麗で、飽きる事なく読めました。ちょっと無理があるなと思うところもありますが、少し違和感を感じる程度で読み進められます。41話以降、おぼっちゃまと会うのでしょうが、どうなるのでしょう。まだ、タイトルの本当の意味が理解できてない気がしますが、課金するまでではないかなと思っています。
by ひまつぶしん-
切ない
主人公が何も悪いことしてないのに
本当に可哀想だなと思います。課金するかはまだわからないけど無料分終わって続き気になったら読んでみるかなと思いますby aohima-
気になる
皆さん奇麗なんだけど、なぜか悲しい顔に見えてしまいます。主人公は幸せになれるのか気になって毎日読んでいます。
by 混北東-
タイトル通りになって
冒頭から無力なリンが虐待というか暴力されるシーンで
健気に働くのに何故に?
貴族の家に移っても安定せず性格破綻のお嬢様に
虐げられお坊ちゃまも何がなんだか?
タイトル通りにお坊ちゃまを求めず独り立ちか新たなヒーローが現れるといいby 我が名はオスカル-
話の展開が遅くて
なんかもう少し展開早いといいんだけど…
絵が綺麗だからいいかと思ったけど
料金払うようになってからは
引き延ばす感じがあるなーby ふしぎ発見!-
りんちゃん、、
りんちゃんいじめられてるの可哀想、、、はやく幸せになってほしいなー!!てかりんちゃん美しすぎるよー!絵がきれい
by きゃあ💞-
う~~ん
無料分読み終わりました。
主人公のリンは、王様の隠し子なんだろうな~と思います。
いじめっ子エイザベスはあそこまで意地悪出来る?人としてどうよ?と思った。でも、マンガだからここまでして面白くしようとしてるんだろうけれど、やり過ぎ。
これから王子様か誰かが助けてくるうのだろうけど。。。。by 徹夜で漫画-