みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
なんという美麗な絵
美しい絵に反し、ストーリーは若干雑。ヒーローはクズだし、シークレットベビーものかな?と思ったけどヒロインを助けたのは義理の姉とか。こういう話のときはヒーローがローリング土下座をしないと納得いかないけどそこまでじゃない。ざまぁも薄い。ただ絵を愛でるために読んでます。
by 琴木星-
最初はどーかと思ったけど
最初はあまり面白くないのでは?って思ったけど、とんでもなかった。
様々な困難を乗り越えて結ばれて幸せになるという定番のシンデレラストーリーだけど、運命の再会とお互いの行き違いと会話をして行き違いを解決して、お互いがお互いを思いあっていた事が分かってドキドキ、ハラハラしながら最後まで一気に読んでしまいました。
オススメのシンデレラストーリーです。by 彫金師-
ミノスとの事で公子さまは怒ってましたが、リンの事を正直に言ってもいいのでしょうか?でも言うしかないですよね?
そしてめっちゃ怪しい女。誰だっけ? 課金してもしても足りない(ToT)by mugyu-
幸せになってほしい
最初は暇つぶしに流して読みをしていましたが、物語が進むにつれて続きが気になります。不運な主人公に、はやく幸せになってほしいです。
by すきよ-
最高
良い所で無料分終了。
絵は透明感があり美しく、登場人物の個性もストーリーも豊かでしかもカラー。無料分を毎日…しかも1日2話読めて嬉しかったです。
生活がガラッと180度変わり、胎教に良いのか悪いのか。生まれてくる子の運命もまだ分かりませんが、今まで苦労してきた分、ヒロインには幸せになって欲しい。
このクオリティの漫画がこの消費ポイントで済むのが有り難いし、最後まで無理無く読み進められるので素敵過ぎる。by 韓18-
絵が本当に綺麗!
本編もとても読みがいのある漫画でした!
ですが何より絵が綺麗で見ていて飽きない🥰
リンが幸せになることを祈ってます!!
無料40まで見た感想ですby 星泣-
とても気になる
ついつい課金してしまいました。なぜマーチンがそんな行動をとったかわからないこともありますが、リンが気になってしょうがないので。
by さくら_-
リンとマーチン
侍女としてマーチンぼっちゃまの元で小さな時から使える銀髪のリン。2人は惹かれあってはいけないはずだが大人になるにつれて親密な関係に。リンが妊娠してしまい逃げるように彼の元を去るも、リンの出生の秘密が明らかになりストーリーは大きく予想外の方向へ。最後はハッピーエンドですが、それまでに色々な事があり絵もすごく綺麗でおすすめします。
by はらはらり-
絵がきれい。苦労したリンが早く幸せになってほしいです。マーチンはでも、ショックなことがあったにしても、あそこまで自暴自棄にならなくても。
by 赤いすいか-
完結まで読めた!
最初はリンが虐められて可哀想で読むのがためらったけどストーリーが進むと恋愛し妊娠、逃亡、逃亡先での人の優しさを知り、姉との再会。それからはちょっと読むのが楽しみでついつい課金しちゃった!リンが出産、結婚で幸せになって、未来も幸せそうで良かった!
by うしっこ-