みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
どうか幸せになって
リン、不遇すぎる主人公が、仕えるお嬢様の理不尽に耐えるお話なのですが…見るに耐えない仕打ちに心痛みますが、絵が美しく、悲壮な中に儚さがあり、なんとも引き込まれてしまします。
お坊ちゃま、どうかリンを幸せにしてー‼︎と思いつつ、お嬢様と、その兄であるお坊ちゃまにも何か、訳がある感じでドキドキハラハラ。早く続きが読みたくなる作品です。by patta-
作画が綺麗でストーリーに引き込まれる
42話まで読みました。これでもかと言うくらい辛い境遇だったのに耐えて捻くれずに育ち、やっと身内に巡り会えて平和に過ごせるかな?と言うところ。出生の秘密にお腹の子の今後、まだまだ色々ありそうで今後の展開が楽しみな作品です。作画もとても綺麗でストーリーに華を添えています。
by たぬき9898-
引き込まれてしまいました
話がしっかりしてて面白く、無料分だけでは満足できずに、あわてて続きを購入して、あっという間に最後まで読んでしまいました。
私好みの素敵な絵とストーリーで大満足でした。by ばびばび-
良かった
侍女が無事に、船で逃げられて良かった。友達か優しすぎて、本当に良かった。
子供を守って頑張ってほしい。by みんと08-
最近どハマり中です☆
45話までノンストップで読みましたが残りも課金しながらノンストップで読みます!-
絵がすごく綺麗すぎて最初は抵抗があったけど、話が面白いしどんどん早く展開されてくの「気になって課金するほどです!
by のもく-
初課金
結構酷い環境に育った主人公だけど
ちゃんと理解してくれる人もいて幸せになって欲しい。
出産して幸せな家庭を築けるのか続きが気になるby まにさんだよ-
リンが綺麗です
もう少しと思いつつとうとう最後まで読みました。ここまでする!という位いじめられ辛い幼少期をすごした リンですが最後にはやっと幸せに・・・最高でした!是非読んでみてください。
by ごまらん-
だんだん
読むたびに面白くなっていきます。主人公が優しいのでザマァ展開はあまりありませんが、シンデレラストーリーが最高
by るるるんまま-
絵がピカイチ☆
ものすごく綺麗な主人公です。銀髪の女性を、透明感のある純粋な女性に描いています。本当の姉上が見つかったところから、ホッとして読めています。
by Mie S-