みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
切ない
こんなに辛い思いをしなければいけないのかと、とても苦しくなる事もありますが、リンの美しさに心奪われる瞬間も多くて、どんな方向に進んでいくのか気になってしょうがないです。幸せな結末があれば良いなと思わずにはいられません。
by mgdsgirl-
絵柄が綺麗
リンがこの先どうなるのか気になる。
それにマーチンとどのような関係になるのか楽しみで早く読みたくなる。by 恋する猫-
幸せになってほしい
控えめで、人の心の痛みがわかる、やさしいリンが幸せになってくれるのを見届けたい気持ちで読んでます。絵も好きだし、早く続きが読みたい!
by ぶーしゃんしゃん-
絵が綺麗なのに惹かれて読みはじめたら、内容も好みで楽しみに読んでます。
リンが幸せになるのを願います!by フルフル-
私は好き。
絵も上手で、リンも素敵で。お坊ちゃんもなにげにいい人そう。無料分が読み終わりそうで、購入予定です。先が楽しみな作品です。
by ととろとろとろ-
ハラハラする
どんなに頑張って生きても、タイミング悪くイベントがあり、なかなか幸せになれずハラハラハラハラ…無料分の終盤で、、、いい感じにどんどんなっていけばいいなと願うばかり。
by コロコロチコ-
面白くいです。
ミッションの1冊に入ってたので、読み始めました。リンが頑張り屋さんなので、早く幸せになってほしいです。
by tony1000-
イラストが本当に綺麗です。なかなか幸せになれないヒロインがどうにか幸せになって欲しいなと願いながら読み進めました。
by ゆめしあ-
りんちゃんの人生が壮絶すぎてつらすぎる。途中で読むのを断念しようかと思ったが幸せになる姿が見たいためによんでいる。
by どいてん-
絵が綺麗
絵が綺麗過ぎて、登場人物がみんなフランス人形に見えるのは、私だけでしょうか?
表情から感情が読めず、ますます人形のように見えます。
主人公が幸せになるお話しだといいなと希望を持ちながら読んでいますが…安心できる味方がなかなか出てこなくて、なんだか心がソワソワします。それが狙いなら、すごく上手い表現だと思います。by トララさん-