【ネタバレあり】私の破滅を願う人々へのレビューと感想
- 24話無料/毎日無料で105話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEW込み入っていて難しい
絵画を通し時間を渡る異能のせいで、生き直しのようになっているけど、過去に3人の夫とか、行方不明の子供と、妊娠中の子供とか、なんだか理解が面倒。
とても聡明で交渉上手で、そちらを目的に読み進めているけれど、ロマンス方面はスッキリしない。
ヒロインに笑顔が少なく辛そうに生きているところも読者としては不満。
設定がおもしろいから読むけどね。
いつになったら幸せな笑顔がみられるのかなー。by うさまみ-
とても面白いです。
絵を介して時空を超える異能をもつ主人公。
3回の結婚を経て、幼い子供に戻ります。
みらいを知っているというのは、すごいアドバンテージですよね。
上手に利用して、どんどん復讐が進みます。
これは毎日が楽しみです。
ぜひ書籍化して欲しい作品です。by セージグリーン-
個性的で面白い!
絵を使っての時空移動というのが新しい!結構、かわいそうな人生なんだけど、このヒロインの描き方も可愛い&大人っぽいを上手に表しています。たぶん、第八王子とは誤解もありそう、幸せになって欲しいです。
by かんむりゆき-
転生物
いわゆる転生物ですね。
過去の人生で悲しい最後だったのでやり直す人生では前の人生での原因となる人々に復讐する話。
今のところ子供だけど、この先 前の人生での子供とかにも出会えるのかな?by Riechoko-
後、ヨンブンノイチ、
野外のお茶会、青空の爽やかな笑顔、会話が、はずみ、楽しそうですが(笑)腹の探りあいですね、女性貴族の、服装も、人並みなずれた、スタイルも、嫌味なのかな付き合いとは、難しいですね、
by あとヨンブンノイチ-
ちょっと分かりづらくて難解な部分もあったけど(本当に)小さな頃からレオニ一筋だったルトガーと幸せになって良かった。
無料チャージを根気よく待ち、残りは課金して読みました。by まりほー-
面白いけど人物が多い
ストーリーは面白いが、登場人物が多くて、相関図がないとどういうつながりがあるのか考えるのも難しくなっている。主人公の3人の元旦那との関わりも面白い。
by ゆきぞうまる-
他の作品には無いアイデアが良い
デジタル漫画は最近、読み始めたばかりで色々な作品を読んでいますが、結構、同じような設定が多い中、この作品の、自分が描いた絵を介して移動する、という特殊なアイデアが新鮮で、実はあまりこの作品の絵は好きではないタイプだったのが、ついつい、課金して最後まで読んでしまいました。最後まで読んでみて、タイトルは少しミスマッチのような。途中で結末を変更したのかも知れないですね。
by しま吉-
頭が混乱する
話の内容は大変面白いのですが、いい意味で頭が混乱する作品だと思います。様々な世界を行き来する方法が斬新。
by Paper moon-
なんかすごい終わりでした。並行した別世界の同一人物が行ったり来たり自由にできるようになるって・・・。ヒロインは一人だからいいけど、ヒロインの夫(ヒーロー)は並行世界にそれぞれ一人ずついて・・・彼らも顔を合わせて一つの家族のようにふるまう??
by プーひゃん-