みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)

NEW今一番続きが気になるマンガ
対立する家門同士、皇帝の命で婚姻して生まれたのがレオニ。親の愛情も受けられず3度結婚して悲惨な最後を迎えようとする時、異能で10歳の少女時代に転生する。でも内面は過去を知る大人。レオニを破滅に追い込んだ人々に知恵と異能で復讐を遂げていく。それだけでなく素晴らしい人材をそばに置いて世の中を良い方向へと向かわせている。今後のルトガーとの関係性も楽しみ
by rosedream-
NEW私の人生を取り戻す!という感じで、2度目の人生を賢く生きようとするレオニがかっこいいです。ルドガーのことも気になるのでどんな結末を迎えるのか楽しみです。
by さっささっさ-
続きが気になる!
転生して人生をやり直しながら復讐していくというお話に、どんどん引き込まれていきます。異なる世界はいつかまた交わるのか、結末はどうなるのか‥続きが気になってどんどん課金してしまう笑
by なぐもん2-
面白い!良くある過去に戻ってやり直す系の物語だがこの物語は全くの異次元に行くお話みたいです。レオニが元世界の第3夫と幸せルートがいいな。推しは第1王子です。
by ★りー★-
転生モノの中でも面白い
転生モノのマンガはたくさんあるけど、これは他とは違う面白さがある。
異能も特別感あるのに加え、主人公がとてもかしこく、色んな人たちを救っていく。
今後も楽しみです!by きりまるこん-
過去形
主人公のレオニちゃん、人生をやり直し系です。
昔の夫との間に誤解が生じていて、正直二人ともが苦しい思いをしています。
早く仲直りして欲しいなーby 癒やされたい-
何回も無料分読んでます。
1回目読んで、細かな描写を確認したくて、2回目最初から。凄くハマって、無料更新あるたびに最初から読んでます。これからどうなって行くのか、ワクワクです。
by 防弾88-
お互いがお互いを誤解してすれ違っているところがかわいそう。。。誤解が解けてお互いの気持ちが伝わるとしあわせになれるのに。
by トムトム5-
続きが楽しみです
絵が綺麗なのと主人公が途中から異変してからの変わりようが面白いです!
これから先程まだまだ楽しみですby Chi4812-
内容を深く読めば読むほど、新たな解釈や魅力を見つけられて、とっても深い話だなって思います!いつもいろんな魅力で楽しませてもらってます
by きゅいるか-