みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)

NEW惹き込まれる!
過去に戻ったヒロインが強くたくましく生きていく姿がかっこいい。時空間の移動ができることで、ストーリーの内容がより深くなっている気がする。
子どもに会えるのか、会えたとしてその先は?展開が読めず気になります。高評価作品間違えなしです!by みゅうとなな-
NEWまだ途中ですが
転生もの
なんか複雑で無料が終わったらまた読み直そうかなぁ〜
レオニは賢い
先が気になるby Y Chico123-
NEWスッキリ
転生ものだけど、設定が変わっていて楽しめる。無敵な主人公なので、ストレスフリーで読める。自己肯定感の塊で頼もしい。
by あさあさ美-
NEW理解し難い部分が多々ありますが、難しい分とても夢中になってしまいます。
きっと難しくしているのは、そんな夢中になる魔法がかかっている作品なんだなと感じながら…
早く半日経って欲しいと毎日思います😍by いっしっしー-
NEWとにかく切れ者
主人公のレオニがとにかく頭が良くて、
よくある「悲惨な境遇から死に戻りして幸せになる」だけではない
仲間を増やし、悪事を暴いていく様は、見ていてかなり骨太ストーリーです。
レオニも、ただ優しいお嬢様なのではなく、怒りも絶望も知っているからこそ、しっかりちゃーんと復讐してくれるので、スッキリざまぁ展開が味わえます。
唯一愛したルドガー第8皇子と、史実より早く出会ったけど、それがどう運命を動かしていくのか本当に楽しみです。
1話の量も満足です。by わかむこ-
NEWわたしの破滅を願う人々へ
主人公のレオニが過去に戻り、人生の過ちを正していくのだが、覚醒具合が半端ない。性格から考え方、行動、全て別人のように強く、スムーズに難題をこなしていく姿は読んでいてスッキリする。未来の三人の夫とも関わらなければならないが、正された後の未来では愛する夫一人と結ばれて欲しい。
by 2222が丘-
NEW似た様な話はわりとありますが、こちらはとても丁寧に設定して描写されているので、先がどうなるのかを気にしてハラハラしながら読めます。
何にしてもあまりにも可哀想な一度目の人生を送ったレオニには最後はハッピーエンドを迎えて欲しいです。by フレデリック ショパン-
NEW1日2回チャージ6話解放でも待てず
沢山無料があるのに課金してしまうほど楽しめる作品です。ひとまず毎日無料分よみました。まだ完結してないようなので完結してからかある程度話が溜まったらまた読もうかなと考えてます。お父さんありえないくらいむかつくけど読み進めると少し揺らいじゃいます。お母さんからも辛い仕打ちを受けていたけど許していたけどお父さんはどうかな?辛い仕打ちの期間が長かったからまた違うかな?錬金術師の2番目の夫はまだやらかしてないはずの回帰前の罪悪感を感じるようになり悪いことをレオニにしたのでは?と考え始めて辛くなってるけど回帰物にありがちなまだやらかしてないのにやりすぎ感が薄れてザマァを楽しめる展開な予感が嬉しいです笑
何よりレオニが悪意ある人々にやり返して大切な人達と幸せになっていって欲しいです。by よみすけさん-
NEW面白いです
レオニのライオンがお利口さんでかわいい。レオニのお父さんは顔格好いい。レオニとお父さんは仲良くなることは無理なのかな、レオニは息子と会えるのかな、お腹にいた子はどうなったのかな、、
by クマ(´・(ェ)・`)-
NEW面白い
ストーリーはよく考えていると思います。
絵も綺麗です。3人の夫みんな結ばれて欲しいけれど。。時間差で。by マロンクリーム2世-