みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 24話無料/毎日無料で105話まで(2026/02/19 11:59まで)
10歳に戻った主人公が父や継母などに復讐をします。でも一度目の人生と違い母方の祖父母や叔父らが近くにいて温かい家庭で過ごせるのが癒しです。
by k.tykn-
異能&人生のやり直し、という点では他にもある話だけど、1度目の人生で主人公を苦しめた人間に復讐を与えていくっていう発想がおもしろい!最初の頃はうまくいっていたけど、それが仇となってか、うまくいかない部分も出てきたり…これからどうなるのか楽しみ。
by ケーディス-
話が濃い面白い
じっくり頭に入れながら読んでいかないと、ン待てよ?と戻って読み返したりすることになります。でも規模が大きくて面白い。壮大なドラマを見ているようです。
by ウキウキ25-
あまりにも…。
人生逆行して前の人生の知識もあるし、チート能力覚醒したとはいえあまりにも前の人生と別人で超人過ぎん?ざまぁ展開は好物だけど完璧にやり過ぎも冷めちゃう。悪役父、最悪だけど格好いいな。
by なつとむぎ-
今までに読んだ事のない作品です!転生でも生まれ変わりでもなく、チートですね!おもしろいです!絵も綺麗です!どんどん復讐してほしいです!
by あおはーちゃん-
めちゃくちゃおもしろいー!
ストーリーの大半が復讐にベクトルが向いてるからスカッとするし、何気にドキドキ展開もあって良きです。by 白米2-
面白くて一気読みしました。
66話まで読みました。
喋り方が英語を日本語訳した様な日本語だったので会話がよくわからない所もありましたが雰囲気で乗り切れました。
まだまだ謎が多くて先が気になります。by sara8888-
復讐や転生ものをたくさん読みましたが、少し切り口が変わっていて、すごく面白かったです。
伏線もたくさんあり、ザマァもあり、、by きゅん5-
レオニがすごく賢くていいんだけど、説明が多いのと子供レオニがちょっと好みの絵柄じゃないので、後でまとめ読みしようかな
by レート-
まずは面白い!
自分を陥れた人物達に確実に制裁を与えていくわけですね〜。スッカッとしてカッコいい!ストーリーの展開も速く次が楽しみです。
by 面白い!-