【ネタバレあり】私の破滅を願う人々へのレビューと感想(5ページ目)
面白いし、先が気になって読み進めて行くんだけど、一向にロマンスが来ない。表紙みいぇ、あ第8皇子がいたなって思い出した
by たまご王国-
75話まで
75話まで読みました。全体的に読んでいてなんかちょっとつらいストーリーです…少なくともハッピーなシーンがあんまりないかなぁ
by Ericoco-
お互いがお互いを誤解してすれ違っているところがかわいそう。。。誤解が解けてお互いの気持ちが伝わるとしあわせになれるのに。
by トムトム5-
続きが楽しみです
絵が綺麗なのと主人公が途中から異変してからの変わりようが面白いです!
これから先程まだまだ楽しみですby Chi4812-
複雑怪奇なお話し?
異能を使って、現在と過去を行き来するレオニー…不幸な過去を取り戻そうと、懸命に生き直す彼女が、本当の幸せを掴むことはできるのか?愛する我が子に再び巡り会えるのか?どんどん引き込まれていきます。
by 北国のまま-
無料分の66話まで読みました。
主人公レオニがなかなか怖い10歳です。
転生前の記憶があるし、精神年齢は30代で復讐をしていく。
賢いし、我が子を探す母でもあるので、強い。
あとは10歳のレオニのお顔がずっと気になります。
めちゃ、丸い。by Chocolate・・-
無料分を読みました。ヒロインは賢い。未来を知ってるとはいえ、状況に応じて上手く対応している。登場人物もなかなかクセモノ揃いで適度に増えていく。どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
読んだ方が早い
設定から背景からストーリーの進み方から
秀逸過ぎて面白怖いです。
ヒロインもヒロインの周りの人間も凄い迫力です。
あまりに賢い人が出ている作品だと何を言っているのか分からなくなり、読むのをやめてしまったりするけれど、この作品は分かりやすくて次々読めます。by TENCHO-
転生物の中でも異能の才能があって、復讐の為に着々と準備して行く様子が面白い。無料分が終わっても課金して読んでる。無事子供と再会出来るのか気になる
by まちゃこま-
テンポが良い
古くから争いの続く、剣術と異能に特化した二つの公爵家。皇帝により両家の婚姻が言い渡され、主人公レオニが産まれるが両親から愛されることもなく育ち、三度も結婚させられたのち義妹によって○されてしまう。しかし、その時妊娠していたレオニは異能を発現させ、10才の自分に逆行し目覚める。
過去に母や自分を貶めた人達への復讐が始まるのですが、異能の力でこれから起きる事の予測も出来るため、悲惨だった過去を塗り替えていく。
その中で、過去に夫だった三人とも出会うし夫二人がブッキングする場面もあり、なかなか展開が読めないのがまた面白いです。by 氷高-