みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 24話無料/毎日無料で105話まで(2026/02/19 11:59まで)
ひきこまれる!
異能や転生、復讐とよくあるモチーフだけどテンポが良くて予測しようとする間がなくて、無料分を一気に読み進めました。絵も美麗でとても良いです!レオニという名前の通り前進していく様子が気持ちいいです!
by あーてぃちょーく-
レオニとルトガーの愛の話
冒頭からすごく面白くて夢中になりました。幼い頃からルトガーのレオニへの熱い想いがすごく切なくて切なくて、レオニが悪い訳じゃないのにイラついたりしましたー。中々、いや全然進行しない二人の仲にヤキモキしましたが、壮大なテーマのお話で大好きです!
by 豆ぴょん-
最後まで面白いです
無料で見始めたのですが段々予想外の展開になっていき最後まで気になってポイント購入して読んでしまいました。
by チュチュニア-
面白くなってきた
なんとなく読み進んできていたのですが、12話から俄然面白くなってきました。ヒロインに幸せになってもらいたいです。
by 青紫すみれ-
無料分読みました。
絵が綺麗なので、読みやすいです。
主人公を応援したくて、ハマって読んでます。
続きが気になります。by シャーミック-
好き
今1番ハマって読んでます!無料で読める分が終わったら課金しちゃうと思います!今後の展開が全然分からなくて楽しみ!
by ななさちこ-
想像以上
何気なく読み始めた作品でしたが、思った以上におもしろかったです。
続きが気になって一気に読んでしまいました。by とことこポコポコ-
まじでおもろい
絵が綺麗、話がめっちゃおも白くて、この先どうなるのか気になりすぎて、課金してしまいそうです。どうあるのかな。
by おうじさま903-
どこを進んでも幸せ
主人公は人生の分岐点を、やり直してやり直して
幸せになるはずと思って進んでいるけど平坦な道では無い。心が折れそうなとき、『やっても後悔やらなくても後悔と昔の人は言ったけど、それは間違いでどの道を選んでも、幸せよ』と昔敵だった人が主人公に話す言葉が深いby 紺拍-
スカッとする展開です!
異次元間のお話しだから、真面目に考えると矛盾が生じて混乱して、白けるけど、フィクションとして、割り切って楽しんでます!
お腹の赤ちゃんはどうなるんだろう?by ここ--はな-