【ネタバレあり】武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

11話まで
転生もののお話かと思っていたら、前の体に魂が戻ったり、また転生先?の体に戻ったり。11話まで読んでの感想なのでもう少し読み続ければ謎が解明されると思いますが、登場人物の顔が似ていて判別しにくかったり名前が読みにくいかったりでリタイアしそうです。
by おおきな木-
転生なんて
武術の名手が、側室に!!なんて斬新な発想、物語の中では、転生してもまた、もとに戻ったりと、はじめは軽く読んでいたものの、どんどん引き込まれてしまいます。側室のままでもいいなぁ〜と思いつつ、陛下の変わった考えも好き、続きが楽しみです。
by どんピ-
すごいおもしろい!!最強武人が側室に生まれ変わって、ひょんなことから皇帝陛下からお気に召されちゃって…でも陛下は別人を名乗ってたから、、、はちゃめちゃ痛快ラブコメティ、だね!
by Runrinrun-
転生ものですが、女剣士が王様の側室にって、
今までにない展開ですね
王様=帝ってのも、良いのかもしれません
でも、この先どうなるのかなby ほっきょくせい-
タイトル通りなのですが、おもしろいです。転生しても、前の様に完璧に武術を使える様になるんだろうか?凄い側室になるなぁ
by rakumin27-
楽しい
転生モノですが、現代からの転生ではないです。ヒロインが面白く、全体がコメディーなので、笑えます。楽しい作品を読みたい時にいいと思います。
by たろたんさん-
ヒロイン脳筋すぎ
絵も安定しているし、話も謎が散りばめられていて面白いんだけど、若干ヒロインが脳筋すぎてイラッとすることが多々あるので星マイナス1。前世、というほど昔に亡くなってしまったわけでもなさそうなので、その辺りも謎ってことで続きが楽しみな作品だと思う。
まあ脳筋だけど刺客を余裕でボコるのは清々しいからいいか。by ぐぐっ-
おもしろっ!
久々に読みました。ギャグマンガ。面白すぎです。特にヒロインが手紙を書いて岩の下においているのをいじわるな貴人が皇太后様に持っていくとこは、爆笑ものです。これからも読み続けたいです。
by .ちゃ-
ちょっと
陛下うまいてすか?!って。夜伽の時に陛下に向かって側室がそんな事聞く?笑えるこんな笑える後宮のマンガってないかも。
by 匿名希望のぽんぽん-
軽〜く読める
軽くて中身はないギャグ漫画のような漫画ですが面白いです。
ヒロインの性格があまり好きにはなれませんが・・そして将軍と陛下は常に入れ替わってるのかが謎です。(夜伽の時も?)by たろうぼう-