みんなのレビューと感想「ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」(ネタバレ非表示)

ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり

評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

ゲートが開くと

ネタバレ レビューを表示する

異世界召喚モノは、たくさんありますが、なかなか向こうがこっちへ来るのは、ないですよね!
     現代ニホンのジエイタイの設備、東京の街並み…。まるで中世のようなアチラから来た人々の戸惑いと驚き。これからの展開に、目が離せない作品です。読み始めて良かった〜❣️

by yukkin7

異世界で自衛隊が活躍する

ネタバレ レビューを表示する

異世界で自衛隊が活躍するのが面白いです。武器を魔法と勘違いして、その強大な破壊力を見せつけられ和平を求めますが、捕虜などの問題もあり、複雑な問題となります。これからの進展が楽しみですね。

自衛隊強し

ネタバレ レビューを表示する

まだあまり読み進めてはいませんが、言葉も通じないファンタジー世界で自衛隊がこうして人助けしながらモンスターを倒していくのは、見ていて本当にすごいと思います。応援したくなります。

自衛隊つえ〜!

自衛隊がメインの話なのでそりゃ強いですが、ゴ○ラとかに出てくる自衛隊のイメージが強すぎてなんか新鮮というか、ここまで相手ボコボコにできて爽快で、力がある作品に出会えたことは、とても誇らしいです!

イラストやタイトルを見て、これは男の人が好きそうなストーリーなのかなぁと思いましたが、結構女性でも楽しんで読めるお話でした。この作品も続きが早く読みたくなります。

76話

無料分読みました
    無料分が終わった

面白い、面白くなってきてこれからさらに面白くなりそうなのに!

強く優しく律された自衛隊
    礼儀正しく弱者を助ける自衛隊
    むやみに戦闘せず支配ではなく共存共栄を目指す自衛隊
    だけど悪者や敵には圧倒的な強さで立ち向かう自衛隊

いろんなジレンマをかかえながらも前に進む自衛隊は素敵です

自衛隊ってこんなんなんだーって思いながら、楽しく読ませてもらいました!登場人物それぞれ、かっこよくて、なお良し!

最高

ネタバレ レビューを表示する

この作品は本当に面白い!自衛隊を異世界の人間と戦わせるという発想がすごくいいと思う。毎日無料のおかげでたくさん読めるし、話の続きが気になるな。書籍で買ってみようかな。

おもしろい世界観

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものとはいえ、日本の自衛隊っていいよなぁって感じです。あと、日本の政治家ってほんまこんな感じなんやろな。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    昔アニメで見て、思い出しながら読みました。
    テュカが壊れちゃう……味方の誰も死なない方法でドラゴン倒せるといいな……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー