みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これは面白い!
無料分の最初だけ読んだけど、ぶふっと笑える要素満載。
どんな展開になっていくのか予想できない。
それだけに続きが気になるし読んでみたい。by mont- 1
おじ転生!衝撃的な展開でおもしろいです。すごく前向きにおじさんを受け入れてなんとかしようとするキャラが愛おしい、
by hummingbird8- 0
3話だけしか読めてないけど
中年オジの劣悪さが面白いほど伝わってくるわー
これからクロエの努力で意識高くなってってイケオジとかなってったりするのかな????by チロたま- 0
面白すぎる。設定がまず面白すぎる。
お嬢様マインドおじさんの展開が気になりすぎる。
転生系は、恋愛物が多いけど、
おじさん……恋愛するの…?by なつし- 0
面白い!
無料話がもっと読めるといいなぁ~。
まさかのオヤジに転生。
加齢臭に悪戦苦闘しているのに爆笑です。どれだけ小奇麗になるのかな~by banb- 0
よくある転生ものかと思ったら良い意味で裏切られました(笑)
めっちゃ面白いのと不憫で可哀想なのとあいまって応援したくなりました!by ゆすうめ- 0
悪役令嬢への転生ものねぇ…。おじさんが悪役令嬢に転生するのか…?
と少しの興味本意で読み始めたら予想外の展開でビックリしました。本当に面白かったので無料分が一瞬で読めてしまいました。でも無料分が少ないので課金が大変になりそう。でもまぁこれからも読むんですけどね。by にっっ- 1
予想外でした!
クエスト消化でなんとなく読んでみた作品。お金持ちお嬢様の転生が、まさかの脂ぎったオッサンとは想像もしなかったです!後からタイトル見て納得。無料分が少ないので本編どうなるのか分かりませんが、4話まではギャグ要素満載で面白い。
by とぅるーぱー- 0
今までなかった転生もの…
令嬢が転生したのが、現代の安アパートで暮らす不摂生で不潔なおじさんて…
これは可哀想だわぁ
一体どう着地するのかまったくわからないですわby まめふくまめ- 0
シチュエーションが面白くて、最高です。洗っても洗っても、匂いがとれないとか!
ヒロインが今までの自分の行いを悔改めることに。
今後も楽しみにしています。by 人生安全運転- 0