【ネタバレあり】おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~のレビューと感想(6ページ目)

大爆笑で腹筋崩壊!
いわゆる転生物、しかも悪役令嬢が主人公と来たら「悪役令嬢に転生したのに、思いの外イケメンにモテモテ」となるのがセオリーですが。
こちらは転生先がなんと日本のザ・おじさん。
きれいなイケおじ?いやいや。
加齢臭漂うというか、加齢臭の塊のような立派なおじさんですw
前世は贅沢に慣れた悪役令嬢ですから、そこからのギャップとかがもう面白い!
もう笑いすぎて涙出ますww
この漫画のためにめちゃコミで初めてポイント購入したのですが、Kindleポチッてしまいました…by めちゃぷりん-
めちゃくちゃ面白すぎる。でもこれでどうやって連載続けてくのかめちゃくちゃ気になる。声に出してフフってなったの電子漫画ではじめてw
by あこちゃんほ-
新鮮で面白い。
無料で読んでみました。よくある転生と思ったら前回の悪女が太るおじさんにてんせいしました。しんせんで面白いです。
by アップルVV-
元悪女がおっさんに転生するとか設定が面白い。おっさんとしてちゃんと生きようとする姿勢に好感度が上がった。おっさんが仕事とか何してる人なのか、体臭口臭って本人も気づくものなのかは気になったというか疑問。
by さくらん5577-
すんげぇーがんばってる(TдT)
どうにもならないオヤジになったとき、どうこれから変化していくのかが楽しみだ。イケオジになる事を、期待して。
by むにぁさん-
斬新
めちゃくちゃ予想外の転生w
転生って…私の中ではランクアップして生き返るイメージだったんだけどww
ランクダウンどころか、性別もちゃうし、中途半端に歳とってるし…
残念な転生なのに超ポジティブなヒロインが笑いを誘うby ちーむまぁま-
タイトルから面白そうだったので読みました。
おじさん→悪役令嬢と思いきや
まさかの反対!
しかもおじさんの体型がとことんおじさん!!
転生をとげたお嬢様が色々とやらかします、
面白い!by たてる-
なかなかに良き
高慢女が転生したら、大っ嫌いなおっさんだったってストーリー構成。このおっさん、チビ・デブ・ハゲ・加齢臭・口臭持ちの安アパート暮らしと、全て揃ってます。ありそうで無かったストーリーです。
by 晴耕雨読-
斬新
おじさん→令嬢ではなく令嬢→おじさんの転生が新しいですね。笑
無料分3話しかまだ読んでませんが、セリフの大半が臭いですわ!っておじ臭との戦いが面白すぎました。おじさんの中で徐々に転生前の生活のありがたさを痛感していくんだろうな。続き気になります。by あさゆよ-
面白い!
凄く、面白いです、ぜひともオススメしたいと思います。
悪役令嬢物語で、こんな感じは、はじめてでした!
ぜひとも、読んで貰いたいです。by サクラキレイ-