みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
爆笑
(3話まで)腹筋が痛くなりほど笑いました。くだらない、、けどそこがいいです。華麗じゃなくて加齢なる生活なんですね(笑)。笑いたい時にどうぞ。
by びろみね- 0
設定だけでむっちゃおもしろいです。部屋をきれいにしていくのもおもしろい。それでいて、やっぱりまだ臭いのがおもしろい。
by さあやん100- 0
ポイント還元に釣られて読んで見たら面白くて最新話まで一気見してしまった
転生もので同じ人になったり、転生しても同じ性別だったりする中おじさんに転生って新しくて面白いw
しかも51歳のおじさん…可哀想すぎるけど笑っちゃう
前半の臭いですわの連続は面白かったです!
おじさんの姿だけどなんだか可愛く見えてくる不思議!
この先どうなるのか楽しみです
新しい転生ものでおすすめですby ちゅるるてゃん- 2
なかなか
面白いです。
おじさんの描写が気持ち悪いけど、今後の展開はどうなっていくんだろう。。と気になります。
もう少し無料分があるといいのに、これだとインパクトだけって感じです。by まちゃころん、- 0
最高👏
最高に面白い( =^ω^)転生したらおじさんって最高じゃん👏臭いって( =^ω^)天の声が聞こえるのも面白い( =^ω^)もっと無料連載してほしいです!!
by とかぴー- 0
久しぶりにビビッときた作品
一気に3話無料分を読みました!続きがきになるので、是非課金して続きを読みたいなと思っています!生まれ変わった男性がいかに公正していくのか、気になります。
by かよ~んさん- 0
笑える
おじさんって大変なんだわ、身体から油が出ている!口は臭い!部屋が臭い!布団が臭い!もっと父に優しくしたいと思いました(笑)
by みるく。。- 0
オジサンがリアル笑
絵がかわいくてオジサンの描写がリアルなギャグ。
面白くて続きが気になりついポチってしまいました。by お29- 0
良いです
最高におもしろい。転生ものはたくさんあるけどまさかのお嬢様がダサいおじさんに転生なんて。すごい見ものだ
by 空蓮叶- 0
面白いです
おすすめにあがっていたので、表紙のイラストもキレイだったので、気になり試しに読んでみました。
これは課金してよかった!by 35mr- 0