みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おじさんだと
悪役令嬢からおじさんへ転生って
転生ものは数あれど今まで見たことないぞ、面白すぎる!!
おじさんに転生して自分を省みる事になる
成長ストーリーか?先が楽しみです。by ヌーヌヌヌヌ- 0
NEW一言に尽きる
始めはよくある転生かと思いきや、タイトル通り小汚いおじさんに転生しており、「面白い」の一言に尽きました(笑)まぁ無料分がお風呂と掃除しかなかったので課金しようかどうしようかとても迷います。おじさんがどのように変化するのか気になります。
by ai.e☆- 0
NEW傑作な転生話、美女から脂ぎった中年男へ
転生話は幾つも読んで来ましたが、貴族の美女が、現代の臭い小汚い中年男に転生するとは、傑作意外には在りませんでしょう。体毛が多く、ギトギトの油が身体から湧き出る様な、そんな中年男に転生するなんて! 再び生きられるとは言えど、それを受け入れる事が出来るものでしょうか? まぁ、そこは棚に上げといて、これから彼女(中年男)が、味わう非道はさぞかし辛辣な物だと思います。それをどの様に乗り切るのか? 見物だと思いますね!
by ニックヤン- 0
NEW気になりはするが
美人からおじさんへの転生物。無料が少ないので話の続きが全く予想できないのですが、気になる人は続き買っても良いかもしれません。
by ここあぷりん- 0
NEW綺麗なお姫様が…どこをどうしてこうなっちゃうの!いやぁ...逆ならよいかも知れないが…キツイ…この後どうなる?
by ゆっっきーっっ- 0
NEWハンパない
おもしろいです~ 無料の3話を読んでみたけどしょっぱなから笑いっぱなし。 転生話くださらないのが多いから嫌いなんだけど これは 転生ってこんな風に始まるんか!?って驚き おっさんに入ったお嬢が必死に対応していく様がとにかく面白い この先どうなるんじゃ! 断然お勧めです!!
by ガムサッティ- 0
NEWおかしくって!
生まれ変わったら、男!それも、中年で、ていたらくの人間に!おかしくって、笑ってしまいました。それでも、これからが、なおさら、面白そうですね。楽しいです。
by 読書好きのりこ- 0
NEW毎回大笑い
美人の悪女の転生ものかあと読んでみたら
まさかのチビデブハゲのおじさんに転生笑
転生後のクロエさんの一生懸命さが素敵で
そして笑える。
毎回面白すぎます。
笑いだけでなく転生の話もこれから少しずつ進むのかな?とストーリーも楽しみです。by さくらさくはるさくら- 0
NEW最初題名だけ見た時
おじさんが転生したのだと思っていました
でも逆とはw
完全にネタ系なのが凄い面白いと思いましたby 衣音- 0
NEWなにこれ、笑えます
良くある転生ものですが、笑いに全振りした話ってなかったような気がします。器はオッサン、中身は令嬢、面白すぎ。
by ひこひこさん- 0