みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

爆笑
大して期待もせず不意に読んだら面白過ぎてヤバかった(爆)
まだ序盤ですが、続きが気にってしょうが無い!!by ニャンジュ-
おましろいですわ。こんな転生ものもあったんですね。まだ無料分読んだだけなのに、次も読みたい早くどうなるのか知りたいって思ってますわ。
by ごろぴかだん-
いなぁー何となく読み出したら面白い!まだ最初の方しか読んでないけどスゴイ行きたいことわかるわぁ!共感できるとこもあって好き!
by サワゴン太郎-
色んな人と同じこと言って申し訳ないけどおじさんが悪役に転生するのかと思ったらまさかの逆笑
ほんとにおじさんの中でも最悪中の最悪に転生したのに、ヒロインが前向きすぎて尊敬できます!笑笑by キオプ大好き-
え、そっち?
表紙の絵だけ見ておじさんが悪役令嬢に転生か~と思って読んだら全然違った!そうだよね!タイトルにもちゃんと書いてあるよね!設定が本当に斬新。
面白いので、これからどう生き抜いていくのか、楽しみ。by ぱるっくす-
笑える
まさかこんな転生だとは⋯口コミがいいけれど本当に面白いのか疑問を感じながらいざスタート。
面白くて吹き出しました。読んでしまうby ozyk-
面白い笑笑
絵もとても綺麗で、中々ないストーリーに終始笑えました。無料分しか読んでませんが続きがとても気になりました。おすすめ
by れんれんはく-
笑える
クエストで無料分3話まで読みました。
とにかく笑えます。新しい設定です。
悪役令嬢がオジサンに転生。臭いしか言ってない(笑)
ちょっと先が気になってしまいます。by *rin*-
シュール
無料分だけではどんなマンガか掴み切れなかったが、とにかく勢いは伝わった。斬新で面白そうだと思う。
とりあえず主人公は転生先の肉体が臭い臭い言ってるから臭い対策から始めるのかな?by 先の時代の敗北者-
おもしろかった
転生の流れは多くありいくつか読みましたが、新しいタイプのものでした。高貴な女性だったのに転生して太ったおじさんに。続きが読みたくなりました。
by かんながら37-