みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃくちゃ面白すぎる。でもこれでどうやって連載続けてくのかめちゃくちゃ気になる。声に出してフフってなったの電子漫画ではじめてw
by あこちゃんほ-
おもしろいです!
悪役令嬢たくさんありますけどこれは面白い〜!令嬢がおじさんに転生…絵面は汚い(笑)けど、懸命に奮闘する令嬢がかわいい。とにかくはじめの3話はずっと「臭いですわ…」に笑い転げました
by にんにん2022-
マックスの面白さ
今まで読んだ漫画のどれよりも面白いと思いました。また転生した性別が若い女性から中年男性と言うのも面白く、純真である心の持ち主である主人公の魂が何とも可愛らしくて、ストレスが抜けていきます。超絶お勧めです!
by せr-
おもしろい!
今まで見た転生ストーリーと全く違っておもしろいです!今後どうなっていくのか全く読めません!楽しみです。
by sstst-
すんげぇーがんばってる(TдT)
どうにもならないオヤジになったとき、どうこれから変化していくのかが楽しみだ。イケオジになる事を、期待して。
by むにぁさん-
斬新
めちゃくちゃ予想外の転生w
転生って…私の中ではランクアップして生き返るイメージだったんだけどww
ランクダウンどころか、性別もちゃうし、中途半端に歳とってるし…
残念な転生なのに超ポジティブなヒロインが笑いを誘うby ちーむまぁま-
タイトルから面白そうだったので読みました。
おじさん→悪役令嬢と思いきや
まさかの反対!
しかもおじさんの体型がとことんおじさん!!
転生をとげたお嬢様が色々とやらかします、
面白い!by たてる-
思ってたのと違った
転生ものってよくあるけれど、思ってたのと逆だった
それが面白い!
今まであまりないタイプの転生ものな気がしますby ままとち-
最高です
絵も綺麗だし、リアクションも面白いし、全然飽きないです。もっと毎日無料とかしてほしいす。お嬢様の前向きなところも好きです。
by こんざえもん-
面白い!
凄く、面白いです、ぜひともオススメしたいと思います。
悪役令嬢物語で、こんな感じは、はじめてでした!
ぜひとも、読んで貰いたいです。by サクラキレイ-