みんなのレビューと感想「平凡な令嬢 エリス・ラースの日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 10話まで配信中(50~100pt / 話)
平凡が良い
貴族のヒロインは普通に平凡な女性だとおもわれているが、使用人達は非常に優秀だしとても忠実に使えている。何がそんなに彼女に魅力があるのか。余り絵は好みではないが彼女の本当の姿が見たい。
by くじらだ-
平凡?
平凡なのか、そうじゃないのか笑える。コメディー?絵はマンガの命だから、もう少しキレイな方がいいなぁ、楽しそうな話。
by さらだ123-
平凡と思わせて
いざという時に非凡さが光る令嬢。ギャップが素敵でした。お付きの人たちもそれぞれ魅力的です。絵は、様々な意見はあるでしょうけど私は好みでした。
by 半端者の読者-
好みかな…
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすい。ストーリーは展開の早さがあればと思う。
by USAKO-
無料分だけですが
キャラの設定、ストーリーの設定、
まだ、無料分しか読んでいませんが、
これから先が楽しみになります。
側近が優秀で、ぜひお仕えしたい穏やかな主人の秘密は、そのままでしょうか?by なんちゃって・・・-
続きが読みたい!
面白かったです!ハルもすごいと思いましたが、エリス嬢とんでもない!続きをもっと読みたいです。でもポイントがなあ。最後はハルと結ばれるんでしょうか?
by うたすみ-
無料分まで読みました。
平凡な令嬢、いいじゃないですか。
お付きの方が優秀なんですよね。
令嬢、このまま穏やかに過ごさせてあげて。by シャラらん-
無料分だけ。
無料分だけしか読んでいませんが、今までの異世界ファンタジーとは切り口が違うので興味をもちました。今後の展開が楽しみです。
by リラとライラック-
凄く面白い魔法漫画です
謎がまだ多いのも面白いところ。とても好きな世界観です。キャラクターも興味深く先が楽しみ過ぎる。ただ、ひとつ、、ポイントが何故か高いです。
1話100Pって(泣)課金しちゃいましたが。
紙媒体でも欲しくなりそうな漫画です。by ekiyo-
おもしろいです
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ、読み始めましたが、想像以上におもしろいです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-