みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/02/04 10:00まで)
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はまあまあかな。
構成は読みやすいですね。
話はどうかな、普通かな。
星は3つにします。by ネム眠-
現実味が
倉庫に泊まるはないかな~と思いました。部長はかっこよくて優しさも厳しさもあり、すごく素敵だと思いました。卑下しがちなヒロインが変わっていくといいな。
by ひかりのさきに-
主人公が
主人公の女の子に
ちょっとイライラする…(笑)
なんか、私なんて…みたいな感じがうざい!!!
部長はかっこいい!by めんたろ1234-
えこひいきする部長最低だね!今でもこんなクズな仕事おそらくできない肩書だけの人いるのかな?即左遷スッキリ!!
部長の家に居候 何か魂胆あり?元彼をギャフンとやっつけてよ スッキリさせてよby ボールジョイント-
部長カッコいい
ヒロインは優しくて兄弟の学費を払うために仕事を頑張ってて…ヒロインの彼は浮気して彼の言動がすごく嫌で。でていく羽目に。会社で寝泊まりするところに新しい部長にみつかり、部長の家で住まわせてもらうことになる!今後の恋愛関係になるのか楽しみです。
by りりさん☆-
最低彼氏浮気女
この手の元彼は本当にどーしょもない、浮気女も然り。私物を売ろうとするなんて、ビックリ。別れて良かった。でも、上司が急に泊まりにおいで、、ありえないから話に引き込まれない。
by 20240201a-
彼氏に浮気され家を追い出され、スーパー上司と同棲するお話し。あまりにも普通でよくあるパターンなので、途中で読むのやめてしまいました。このお話しファンの方ごめんなさい!
by ヨムヨムヨーちゃん-
無料の9話まで読みました。
主人公がいい人すぎてちょっとモヤっとした所もありましたが、部長と同居を始めて少しずつ変わっていくのかな。
ちょうどいいところで終わったので続き気になります。by じもとラブ-
ちょっと部長可愛すぎる。
知れば知るほど惹かれる感じ。会社のピリッとしたのもいいけど、家での爽やか笑顔には落ちちゃう。by かりこく-
とりあえず
主人公の最初の彼氏最悪だな!漫画とはいえ腹が立ちました!!まさか、主人公のものまで「俺のもの」で売り飛ばそうと考えているとは…引きました。主人公には幸せになってほしいです。
by スヌーピー 好き-