みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
24話まで配信中(55pt / 話)

3.5 評価:3.5 125件
評価1 6% 8
11 - 20件目/全45件

あれ…気のせいか

ネタバレ レビューを表示する

なんかどこかで読んだ設定だな。地味な女性とカッコいい部長が同棲してた話、他にもあったよね。絵は嫌いじゃないけど、違う題名の方が絵が好みかな。似てる話でも、こういうシチュエーションが好きな人にはオススメ!

by snusnu

遥香の人が良すぎるところが、どうしようもなくいたたまれなくなる上に、野森さんと部長の関係性もすでに透けてみえてしまうので、可哀想で読み進められなかったです。

可愛い

元カレめっちゃ最低〜どこに惹かれたのかナゾなくらい最低!!どうか部長と幸せになってくれたら嬉しいな〜♪続きが気になるな〜

ネタバレ レビューを表示する

無料話数読みました。かなりお人好しの主人公。部長、ステキです。とってもカタブツな感じの上司だけど、まさかのお酒に飲まれるとは…

ネタバレ レビューを表示する

元部長(上司)今時有り得ない。
    パワハラ、モラハラ野郎。
    ヒロイン良く耐えたね。
    でも、部下達のこと考えたら、もう少し違う方法があったと思う。
    思うところは色々あるけど、ストーリーも面白くて絵も綺麗で好きな感じです。

謎多くて読みながら❓飛ぶ

ネタバレ レビューを表示する

パワハラ部長によって、いつも損ばかりしていた遥。必死に仕事をし、何かと頑張っていた。
    仕事を押し付けられても、自分が頑張れば…という考えはどうかと思うけど…❓

弟妹の学費の為を稼ぐ為、副業もしていた。
    会社員の副業OKなの珍しいな❓とも思うし。

そうして仕事ばかりを優先させていたら、恋人の智樹に浮気され、
    「仕事ばかりで相手もしない、恋人失格なんだよ‼️わかったら出ていけ‼️」
    と家を追い出されてしまう。

お金を節約する為に、会社の倉庫にダンボール📦敷いて寝る💤❓❓❓

翌日、パワハラ部長が左遷され、営業だった滝本が企画部❓に来ることに…
    直属の上司になった滝本に、夜、倉庫で寝ているところを見つかってしまう。
    会社を私物化したらマズイよね〜⁉️

事情を話すと、「俺の家に来い」と…❓
    そう言うくらいだから、もしかして遥のこと気になってたんじゃないの❓
    滝本はもしかしてパワハラ部長を左遷させるくらい偉い人だったりして❓

今のところ、全く恋愛要素はないけど、同棲してから恋愛始まるのかなぁ❓

どこいってもイヤな人はいるけどいい人もいるんだよね

こんなイケメンと同居なんて心臓が持たない
    でも同居って憧れる

無料分よんでしまいまた。最初の部長マジでなんなの!?ってときに出てきた!かっこいい!続き購入してよみたいです。

絵が綺麗で読みはじめました。上司からのパワハラと彼氏の浮気現場遭遇、ちょっと不幸すぎるので幸せになってほしい。

どうなるのかな

ネタバレ レビューを表示する

職場の最低上司のパワハラが酷すぎます。おまけに同棲中の彼氏に浮気されてるのに、ヒロインがサッパリし過ぎです。
    新しい上司と同棲する事になり、これからが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー