みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キュンキュンすぎる😭
最初は見てて重かったけど読み進めるうちにキュンキュンしだして、、、!!
私もこんなイケメンとルームシェアしたいです❣️by ぺんぎんかわいい- 0
絵が…
相変わらずこの先生の作画レベルが気になってしかたないです!こういう画風なんだろうけど、私には雑にしかみえない…
by m-ma- 0
無料の3話まで読みました。
土屋とは別れて正解!仕事もプライベートもヒロインに頼りすぎ。
全体的にふわっとしてつかみどころない感じ。それに加えてポイントも高いので、課金するかは考え中です。by じもとラブ- 0
ストーリーが素敵です
絵が慣れるまで違和感がありましたが
読み進めていくうちに慣れました
新鮮なストーリー展開でよかったですby はなばば- 0
ふたりともかわいい
ひろもななみも可愛すぎますね。 なんていい人たちなんでしょう。 元彼はモラハラ入ってる気がします。こういう人、一生気づかず、一人で生きていくか、 同じようなタイプの人を囲ってずっとモラハラ通していくかどっちかだと思う。 でもななみちゃんの明るさでそんなモラハラ彼氏の存在も 消去ねー。 素敵!
by Opportunity- 0
ストーリーはよくある話だけど、主人公が自分の気持ちを考えて行動するところはいいなと思った。ただ、絵がすこし粗雑な感じがしたのでそこが話の続きを読みたいと思わなかった要因なのかなと思います。
by since- 0
かわいくて、純粋で、優しいヒロくん。頑張りやさんの主人公には、癒しなんだろうなぁ。俺を支えてくれっていう男って、以前は惹かれたけど、今はお互いが支え合う関係のほうがいいって思える。
by Sasami99- 0
いいとはおもう
表紙が良かったので読めるかなって思って読み始めましたが、カラーは最初だけで、あとのモノクロのとこは私的に絵が合いませんでした
by リンリンカイカイ- 0
舞台はレディースコミック、絵柄や話の展開は少女漫画というアンバランスな印象で、無料分以上は読み進める程惹かれませんでした。すみません。
by Ranger- 0
昭和かも
無料の3話を読みました。
ちょっと現実味に欠けるところとか、描き方とか、昭和の匂いがする気がします。
絵とか、いまいち好きじゃなくて、続きはもういいかな。by はあやばあや- 0