みんなのレビューと感想「バツイチアラサーは執着弁護士に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW犬?
クエストに出てきたので読んでみました。犬にして、というあたりの表情がなーんか不気味なので、得体が知れない怖さがあります。
by 特命匿名徳兵衛-
NEW離婚したいなら慰謝料払ってサッサと成立させればいいのに、御曹司のくせにせこすぎるでしょ。だいたいこういう時の相手って同僚、後輩が多いね。
by めめちゃコ-
NEW無料分を読みました。
弁護士が犬にしてとか、ちょっと引く発言ありますが、シゴデキです。
旦那と不倫相手が痛すぎです。by 匿名希望です。。-
浮気されて落ち込んだ所に助けてくれる彼。
このパターンからギャフンと言わせてスッキリハッピーな物語、好きです。
ただ、犬に…って発言。
読んでたら慣れるかなぁ。by ヤマトユキ-
よくある話で、特に悪くはないのですが…。
絵が幼すぎて、あえて似たような話を読むこともないかなと思ってしまいました。by CQ98-
先が気になります
何で、こんな相手と結婚したんでしょうね。ただ、この弁護士さんもかなりかわっているようで気になります。
by namidon-
もはやストーカー??
えっと、弁護士さんだから、見た目かっこいいから許されるけど、そのスペックなかったらストーカーじゃん!
って思いながら、モラハラ旦那を是非ギャフンと言わせて欲しいので読み続けまーす。by Kazy-
先が楽しみ
クズ男と別れることができた上に、ハイスペックなイケメンに好かれるなんて!この手のストーリー多いですが、スカッとするのでつい読んでしまいます。
by ショートショート-
イケメン弁護士君と主人公は、そんな昔に出会って、弁護士君の方が、一方的に恋してたんだね〜😅長い恋煩いだったね…😅でも今チャンスじゃない?この恋が成就しますように✨
by たまちゃん2525-
イケメン弁護士に溺愛されるなんて羨ましい。
本当に強い味方でいてくれそうなので頼もしいですね。いいなぁ。by レモンぐらす-