みんなのレビューと感想「バツイチアラサーは執着弁護士に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/31 11:59まで)
読むのやめました。
なんだろう、、、内容もだけれど、絵もなんか好きになれず、無料分の途中で読むのやめました。私には響かない作品でした。
by Mrs Meg-
癖が強い
確かに一歩間違えればストーカーぽいけど、信頼できる友人もいるし、首輪を準備したりする行動が特殊でしたが、善人が報われて幸せになるという結末は読み終えたときに「良かった」と思えます。
by いまいCHAN-
表紙の絵に比べると、中身の絵が少しお粗末なような…。
ストーリーも、救世主のはずの時田さんはちょっと変人だし、下手したらストーカーレベル。
あまりおもしろいと思える感じではなかったかな?とりあえずはダンナと愛人に一旦制裁は出来たし、無料話で終わります。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
不自然
旦那のクズっぷりと、弁護士の異常な執着が、何となく不自然で不快でした。この話は最終的にどうなるのかなぁ。
by gontaro77-
幸せになってください
なんだか変貌 そうな感じですが安心できる ストーリーです !このまま 安心して読み進めていけそうな感じです!
by まどんな2-
無料分読んだけど、弁護士いいのか?執着というか犯罪ギリギリなニオイがする(笑)めちゃくちゃ彼女のこと好き好きでてる
by さち6-
一方的に離婚を突きつけられ、会社でも無視。性悪後輩と夫に戸惑う毎日、そこにイケメン弁護士との出会。イケメン弁護士に溺愛され幸せになって〜
by 大好きキュン-
はあ?
おいおい離婚前の人に配偶者の前で告白はまずいだろって思ったら他の人も言ってたwしかもおまえ弁護士じゃん...。
とりあえず漫画でもこういうところはちゃんとしてほしいわ。by まめぎゃんぐ-
最低男から始まりトントン拍子で弁護士さんと…ついてる人っているのねーこの先が見えてきました。続けて読もうか、やめようか…
by run。-
しゅうちゃく
アラサーの主人公は社内結婚した旦那にある日突然離婚を迫られ追い出され、後日旦那の浮気現場を目撃しショックのあまりに道路に飛び出し車に引かれそうになります。
それを助けてくれた訳あり?弁護士に執着されます。by popcoo666-