みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が上手いし、きれいです。
男の人がかっこよかったです。
このあとももっとおもしろくなって
いきそうでまた読みたいです。by apmwjgmm- 0
NEWキュンキュン
Sキャラ!かっこいい〜。泣
早く続きが気になります!by れのんちゃん。- 0
NEWアデルの正体は?
平民なのに頭のキレが良く、美しいアデルは何者?実は他国の貴族?だから変装してるの?最後はチェーザレと恋仲になるのかな?
by ベランダのハチ子- 0
NEWこれからどうなるか楽しみ
無料分まで読みました!孤児の主人公がどう変わっていくのか楽しみ!出生に秘密がありそうだけど、どう展開してお兄様と発展していくのか楽しみです!
by MiMi_33- 0
NEW続き気になる!
無料分読みましたが、くつはどうなってるのぉ。いじめられながらも、きっと完璧な淑女になるんでしょうが、続き気になって、課金しようか迷ってます。。。
by ゆりこいぬ- 1
NEW偶然出会った男に、人生を懸け奮起していく主人公が、強くたくましく美しいです。
天涯孤独の辛い生活から、180℃真逆の超セレブ生活となり、かなり浮かれているけど表には全く出さない聡明さがCOOLです!by 3人娘- 0
NEWミッション対象だったので無料分だけ読みました。
絵が綺麗で話も面白そうと思ったのですが、マナーの先生が前触れもなく他家を訪問して他人の部屋に断りもなく乗り込み、怒鳴り散らしてドアを叩きつけるように閉め、舌打ちをし、主人公をいじめ始めて、貴族だから貧民窟にいた主人公を蔑むのはともかくとしてもこんな下品な一流のマナーの先生はいないだろと思って興醒めしてしまいました。とっても残念。by kinakoko- 0
NEW平民出身なのに貴族社会で活躍できるのすごすぎます!!
平民だからというだけでできないことも多いと思うけれど、そんな中でどう活躍していくのか楽しみです!by hfgiuou- 0
NEW貴族も大変
まだ少ししか読んでいませんが、これから面白くなって行くのだろうと思います!やっぱ美人って得をするんだなぁとつくづく感じもしますが。。
by ope- 0
NEWとても面白いです。毎週楽しみにしてしまうくらい先がきになります。これが読みたいために課金もしてしまいました。
by 14563さ- 0