みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
My Fair Lady
ちょっとしたきっかけで人生が変わることがある!
美しさと賢さで自分の人生のレベルアップが可能な、まるで映画のような世界by ゴージャス姫-
毎回1話だけでは…
とても楽しみにしている作品の1つ。非常に美しい作画が大好き。2、3話ずつ更新して欲しいです。1話だけでは,もの足りないし,待ち遠し過ぎます。
by Rio⭐︎Duo-
めちゃくちゃ面白いです!
広告で見たことがあって、気になったので読んでみたら想像以上に面白かったです✨
今まで話の一番最初にキャラの紹介とか世界観などの説明が書いてある電子漫画を読んだことがなかったので、すごく驚きでした。そういうところもしっかり説明してくれていたので、いつもはナニコレ?ってなるような言葉も理解できて、すらすら読めました!
イラストが一枚一枚の絵がすごく丁寧ですごく好きです!
それと、主人公の堂々とした性格とか、頭の良さとかがすごいと思いました。でも、そういうところってやっぱり主人公フィルターかかってるなぁと思うとちょっと残念かもです(´;ω;`)
でも、すごく面白いのでおすすめです✨by もここ8282-
ストーリーはとても面白い!でも、背景やら登場人物が複雑で、なかなか覚えられない。説明も長くて難しいのが、たまに傷
by コミコ201-
早く次が読みたくなる
絵がすてきできにいりました。うつくしいです。ストーリーもかわってますし、どんな展開になるのか、たのしみでしかたない。
by いつきさ-
読み進めて
冒頭がよくわからないから読まずにいましたが、数話読んでみたらめちゃくちゃ面白い世界観で、続いきが気になるようになりました。
ぜひ最初で止まらず読み進めて欲しいですby スズメくん-
靴磨きから上流社会へのよくあるシンデレラストリーかなぁと思ってましたが、ストーリーの展開が素敵だし、絵も美しい。すっかりハマってしまいました。
by Tam1-
アデライデ!!
何気なく手に取った作品ですが
めちゃくちゃハマりました!
とても画が丁寧で綺麗です!
表紙の絵は少し損していませんか?
中身はもっともっと美しいです!
アデライデの出生は
きっとブオナパルテ。
お兄さまと本当に血が繋がっている気がするけれど、
そこから二人がどう結びつくのか、ならないのか、
1週間が待ち遠しいです!by きいろいインコ-
貧民のにもかかわらずアデルがめっちゃ賢くてびっくりです!
貴族、というのはそれだけで厳しい世界だと思うのにその中に飛び込んでいく勇気が凄いと思いますby 徠-
すれ違いなんて甘いものじゃない、第三者から見ても冷たく見えるヒーローとの作品。
ヒロインは狙ってないのに所作がセクシーで魅力的。賢く振る舞うけど感情が見えて可愛い。
すぐに好感度マックスになったりしない。
お互いこじらせてるからこそストーリーは唯一無二で、最新巻までずっとダレることなく面白い!by さっぱりしっとり-