みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

読みにくい
典型的な韓国発の漫画です。
名前が唯々覚えにくい、しかもその名前が有名どころから取ってくるのでそっちにイメージが引っ張られるby マフェリア-
妹とは、、、
妹にしたことを後悔する日が待ち遠しすぎます。結婚までお兄様は手を出さずにいられるのか、それとも、、いろんな期待を込めて読みたいと思いました。兄妹としてもとても美しく見ていて癒されます。
思った以上に
面白い!
無料だけにしておこうと思ったけど続きが気になってしょうがないので、課金してしまうと思います。by 桜耳-
いんしゃー
まずチェーザレの名前に惹かれました。
器用で頭の良い最下層の靴磨きの女がどんなレディになってミッションをクリアするのか楽しみです。チェーザレの心の変化も楽しみです。by いんしゃー-
ほんとうには兄妹ではないはずだけど、血縁関係があった場合はチェーザレが惚れてもちょっと難しいことになる。
by さいご?-
少し怖い世界
みんな性格が悪くて怖い世界だなぁと感じます。びんぼうでも金持ちでもみんな性格が悪くて読んでいて気持ち良くないです。
by こまちまい-
迷ってます
良くある貧民がセレブに化けるパターンですが、わかっていてもあまりに納得いかない部分が多いからです。貧しい頃襲われないように、顔を醜くしていたものはどうやっていたのか?とか、あれだけギリギリの生活なのに、思考力や識字がある点。
by ちめむす-
ハラハラドキドキ
イラストも大人っぽくて素敵です。ミステリアスな展開に目が放せません!なんとか無事になりかわれますように!
by T.'s-
醜男に身をやつした貧民街の靴磨きの女性が一発逆転を狙うお話です。大貴族と利害が一致し、短期間で完璧なレディを目指します。
by 切り干し大根大好き-
最高
お気に入り作品の中でも今トップに上がってるくらい好き。チェーザレのえくぼがたまらなくかっこいい。みてほしい。
by ぼしゃた-