みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

上流社会
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
27話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

3.9 評価:3.9 490件
評価5 31% 151
評価4 35% 172
評価3 26% 128
評価2 6% 27
評価1 2% 12

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全490件

愛が

ネタバレ レビューを表示する

全てがきれい😍 美男美女 特にアデルの魅力❤️マイナス面無し自分の立場以上に自分自身を貫いている が、自分の置かれている契約を素直に守っているカッコい〜〜惚れ惚れするーー!
    それに比べチェーザレは全てを持っているがゆえ 性格が捻くれている
    チェザーレが仕掛けた罠にアデルはガンと妹役を守り通す それに対してチェーザレは不思議?な思い感覚を持つ
    2人のこの先が楽しみ!

by WEBINAR

NEW
    息ができません!!!

無料で試し読みしかするきがなかったのですが、一気に買って読んでしまいました。 絵が文句つけようがないほど美しく、人物の顔立ちもみな違いドラマをみているようです。 ストーリーも先がどうなるかよめず、直接読みたくて進んでしまいました。買って全く損がないてす。続きが楽しみすぎです!!

NEW

マナーを教えてくれるあのおばさん、本当に性格悪い。
    主人公をどん底から救ってくれた彼(まだ名前を覚えられない)時間が経つにつれ、主人公を好きになるんだろうな。

NEW

数多ある令嬢ものとはちょっと違う気がして読み始めてみました。簡単には人を消してしまうような傲慢さは嫌ですが、まぁ設定なんでしょうね。今後が気になります。

今のところとても良い

ネタバレ レビューを表示する

無料分9話まで読ませていただきました。
    面白かったです。
    卑しい生まれと思えない知識や振る舞い。
    サクサク読めました。
    あんなに蔑んでいたのに彼女に惹かれていってるんだろうな。これから手放せれるのか気になります。

NEW

始まりが恋愛ではなく、意気投合というのが良きです。互いに、利益となるものを手に入れるために手を組む。何があってもやり通すという、強い女はカッコいい。詐欺云々よりも、どんなハッピーエンドになるのか、ならないのか、期待大

面白かったです

何を読むか迷ってた時に、一覧?みたいなの中でも抜群に絵がきれいだったので読んでみようと思い、読み始めました。まだ深くは読めていませんが、面白そうです。

素晴らしい!

ネタバレ レビューを表示する

まず「上流社会」という設定が好みだし、絵がとにかく美しい。
    特にこういう舞台では、「美しさ」は必須(だと思う)。
    ストーリーは、貧しい育ちの娘が自らの美貌と聡明さ(プラス、もちろん
    並外れた努力で)完璧なレディとして上流社会に自分の地位を獲得していくという、
    まあよくあるお話ですが。
    ただし、それだけではなく、チェーザレの結婚にかかわる命がけの陰謀に加担させ
    られるという条件がついていて・・・。
    お約束の、ライバルたちの卑劣な嫌がらせや罠にどう立ち向かっていくか、
    わくわくします。
    登場人物の名前には中世イタリアに実在した家名や人名が使われているけど、
    これは伏線なのかな?
    チェーザレとルクレチアは私の大好きなボルジア家の兄妹の名だし、ブォナパルテは、
    知らぬ人のいないコルシカ島のナポレオンの家名を思わせるし。
    こういうやり方は、どうしても先入観を持ってしまうから、必ずしも成功するとは
    限らないけど、そこはまあ目をつぶるとして。
    チェーザレは「蕩児」として名をはせているという役どころで、あまり好きキャラでは
    ないのだけれど、それは表向きの顔で裏には何か隠されていそうな気も・・・。
    見た目はたしかに女性にモテそうな美貌だし。
    今のところ、アデル(アデライデ)のことは完全に道具としてしか見ていなくて、
    用済みになったら消してしまうつもりの、とんでもない男のように描かれていますが、
    いずれはアデルの魅力に惹かれて・・・という展開になるのかしら?
    久々に楽しめそうな作品に出合って嬉しい♪

by kilala

ネタバレ レビューを表示する

本当に靴磨きなのか、と思わせるほどの振る舞い。何か、裏があるのでは?と思います。何はともあれ、幸せをつかんで欲しいです。

NEW
    今後が気になる!

女性主人公と男性側とのすれ違いにモヤモヤ。
    あと男性側が舌打ちし過ぎて気になる(笑)
    もう少し主人公が周りと打ち解けて、オドオド感が少なくなってきてから読みたい気分です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー