みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
絵が綺麗✨️
緑色の髪の主人公が珍しいなと思って軽い気持ちで読み始めましたが絵が綺麗だし面白いからついどんどん読み進めてしまっています😆
by ゆきちちちちちち-
思った以上に
面白い!
無料だけにしておこうと思ったけど続きが気になってしょうがないので、課金してしまうと思います。by 桜耳-
いんしゃー
まずチェーザレの名前に惹かれました。
器用で頭の良い最下層の靴磨きの女がどんなレディになってミッションをクリアするのか楽しみです。チェーザレの心の変化も楽しみです。by いんしゃー-
少し怖い世界
みんな性格が悪くて怖い世界だなぁと感じます。びんぼうでも金持ちでもみんな性格が悪くて読んでいて気持ち良くないです。
by こまちまい-
迷ってます
良くある貧民がセレブに化けるパターンですが、わかっていてもあまりに納得いかない部分が多いからです。貧しい頃襲われないように、顔を醜くしていたものはどうやっていたのか?とか、あれだけギリギリの生活なのに、思考力や識字がある点。
by ちいむすめ-
・・・
この作品は上流社会という題名通りの話でおもしろいし、
しかも絵柄がきれいで読んでいて気持ちいいし飽きないです。by YYY530-
靴磨きと貴族
女性という事を隠して、虐げられながら靴磨きをしていた孤児のビビ、靴磨きの元締めから、身体を売るようされそうとなった時に、貴族と知り合う
身分を偽り貴族の妹として作り上げられる厳しい修行が始まる
卑しい暮らしながらも、勉強していた聡明さで、上流社会のことをどんどん吸収していく
絵もキレイで、とてもおもしろく読み進めますby ちみはち-
単純なシンデレラストーリーなのかどうなのか今の所はよく分かりませんが、ヒロインのミステリアスさに惹かれます。
この先どう展開していくのかが気になるお話です。by フレデリック ショパン-
アデル
アデルの美しさはきっとすぐに皆に認められるでしょう。ただこの時代の作法とか上流社会の人の生活ってすごそうで大変そう。まだ序盤ですがワクワクドキドキです。
by Maliin-