みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーは想像出来る展開ですが、どんどんハマってしまいました。まだ途中ですが、ダラダラ展開にならない事を期待します。
by こぶた02-
俺様
まだ無料分の途中なのですが、悪そうなイケメンて最高ですね。。
この後にヒロインに惹かれていく展開が楽しみだし、半ば無理矢理で良いからヒロインをゲットして欲しい!笑by tamori-
無料分9話まで。美しいアデルとチェーザレには何か隠されていた関係があるんですかね。アデルは肝が据わっていて躾係のオバさんのイジメにもめげずに、この後どのように目標に達するのかとても気になります。
by Cmnt-
見るからに綺麗なので気になりました
最初は靴磨きの少年少々小汚いが居たので何処に居るのかなと思ったら 意外なところに綺麗なお姉さんが居ました。
by ogika-
落としどころが楽しみです
無料分のみ読みました。
ピグマリオンのようなあるあるのお話ですが、
ヒロインが大人っぽくさめていて無邪気でないところが新しい。彼の変化が楽しみです(違うかな?)。by キャラウェイシード-
無料
分しかまだ読んでいません。絵は嫌いではないですし、続きが凄く気になります。その内続きを読んでみたいと思います。
by めちゃ絵は大事-
思ったてたのと違う、
面白いけど内容理解するのに時間がかかるかなー。ありきたりな話でないから続きは気になる!でも課金はなしかなー!
by ぴっくーーりんりん-
読み進めると…
この作品も読み進んで行くと
ついつい、つい次が気になりハマってる状態。
主人公が靴磨きから変貌するところは
良くあるシーンではあるが美しく好きなのよねー
今後の展開が楽しみです✨️by no-no-no-
無料分だけなんですが
毎日無料分までしか読んでいないのでまだほとんどこの作品についてわからないのですが(起承転結の起の途中って感じ)、絵が綺麗だし、主人公の性格も物語構成も面白くて先がもっと読みたい作品です。
ただ、チェーザレのえくぼ?みたいなのがどうしても気になるのは私だけでしょうか。by ちゃっぷ🐈⬛-
最初は難しい話かな?と思いましたが、絵も綺麗で引き込まれる内容でハラハラしながら読み進めています。早く続きが読みたいです!
by はももち-