みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

さすが貴族…
まだ途中ですが、絵が綺麗なのと、先が気になってつい課金して読み進めてしまってます!
今まで読んできた物語は、貴族でも実は心優しい人とかいましたが、今の所、登場する上流階級の人物が大体気位高くてかなり性格悪そうです(笑)ちょっと主人公が可哀想に思えますが、これからどんな変化が起きるのか楽しみです!by アンパン大好き-
おすすめで出てきたので覗き読み。まずは絵がきれいですね。
その日を生きることに必死だった主人公が一流のレディになっていく。
なんだか隠された伏線がたくさんありそうで続きが楽しみ。
アデルとチェーザレの関係も楽しみ!?by リアアシシ-
美男美女
綺麗な絵で気に入りました。美男美女で見ていて飽きない。女性の方が男性に興味がなくて最初から結ばれる運命じゃない展開が好きです
by えーa-
無料の話が終わってしまった。これからどんどん面白くなりそう!本当に血縁関係はないの?どうなの?恋に発展するの?しないの?有料でも読もうと思います。
by ひあさん-
最初はこの男きらいだなっておもってみてましたが、みてたらどんどん先が気になってついかってしまいました。展開がきになります。
by ゆう6212-
絵が綺麗
無料で読み始めて続きも気になり購入しました!絵が綺麗でストーリーに入り込めます。こらからどうやって2人の仲が深まっていくのか楽しみ
by ねこまるーちゃん-
無料分だけ読みました
まず絵がきれいですね。
貧民街で靴磨きをしながらその日暮らしをしていた主人公が、お客さんの男性達の会話からある計画を聞き、その男性の妹になりすまして上流社会に出ていく話…でいいのかな?
主人公の女性は貧しいながらも、図書館に通ったり新聞を読んだり、お客さん同士の会話などからも世の中の動きを把握していて、文字はもちろん外国語も話せる。その上、変装で隠していたけれども、本当はとても美しい女性だった。
偽の妹になる契約が交わされた翌日から、上流社会の生活やマナーを完璧にマスターするためのレッスン(猛特訓?)が始まる。
このマナーの先生が、また陰険な婆さんで……
これからもいろんな試練がやってくるのだろうけど、辛さは見せずにサラリとやってのけてくれそうな期待感を持ってます。by 氷高-
アデルは一体何者か?
語学も堪能だしマナーを覚えるのも速いし
意地悪ババいい気味!
こんなババがマナー講師として
大金貰ってるなんてなんてレベル低いわ
お兄様はアデルが気になっているみたいだし
この先が気になる!by しろもんも-
芯の強いヒロインが凛々しい
シチュエーションとしては定番な感じ
天涯孤独な靴磨きが上流社会でどんな活躍をするのか楽しみ。
利発で男に騙されるタイプに思えないヒロインだけど、
誰に恋するのか?賢く凛々しいヒロインの過去に何か秘密があるのか?
作者の力量に期待したい。by ザック・バラン-
不思議な話。登場人物もお互いに和からないことだらけで、探り合っている状況。特に靴磨きをしていた主人公がどんな人物かがさっぱり分からず、今後の展開の肝になりそう。絵はとっても綺麗で、サスペンスが好きな人にお薦め。
by みいしゃん197-