みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

向かう方向
何を目指しているのか、味方なのか敵なのか(敵というより利用されてるだけ?)なのか。ハラハラドキドキがありすぎる
by はりはりさん、-
絵のタッチが、キレイすぎる!
アデライデ美しすぎるー♡
前々から読んでました!!
無料分増えるのをまだかまだかと…首を長くして待ってた甲斐がありましたwww(笑)
靴磨きから素敵なレディへと凄まじい変化を遂げるヒロイン主人公に目が離せません!!by ちゃんぷーりん-
絵がとても綺麗なのはもちろん、ストーリー展開もとても練られていて本当に面白いです!本当におすすめなのでぜひ読んで見てください!
面白いし…良き。
面白いですね。
無料分まで読みましたが、ついつい先が気になり見てしまいたくなって…かなり中毒性ありです。
個人的に、チェーザレの俺様感がハンパなく好きです。
そして、ドキドキハラハラするようなストーリーに一気に飲み込まれてしまいます。
オススメです!by "あんこLOVe"-
上流社会
狙った獲物があったから、貧しい女性を引き取り、上手く上流社会に溶け込み、目的の相手と結婚する。
それぞれの目的の為に兄妹だと周りに嘘ついてきたのに、貴族の兄が好きになってしまって。。
かなりありきたりとか思っていたけど取り巻く周りと主人公の気持ちが好きより目的の為にやり遂げるに気持ちを切り替えたので、タイミングが合わない所と主人公に拘り始めた兄が他の代替え品では満足出来なくなっている所が漫画ではなく、本当に人間らしいと思ってついつい見てしまってます。
話のストーリーだともっとドロドロになっていてもおかしくないのに、好きな上にドロドロまで行かずその一歩手前で話が進んでいる所も非常に面白い所です。by 喋々-
シンデレラ風
シンデレラストーリーの様だが主人公が中々の強さ ストーリーに引き込まれました
by RitzN-
男性主人公の性格が本当に悪くて、気分が悪いです。特に、主人公が怪我している足を踏む、という行為は、私なら一生恨みます。無料分だけ時々読んでます。
by じーま、-
はじめは無料分で読みました。が、面白く読みやすさもあって、課金して読んでしまった。それほど絵も綺麗で内容もおもしろい。
by ルッキ-
チェーザレとルクレツィアって、、、
パロディ?と思いました
勝手に使用したならどうかと思いますが、、
この作家さんの絵は本当に綺麗。やはり画力がないと入り込めないです。主人公が生まれ育った環境は劣悪ながら、凛として、美しく、賢いことが、この作品の魅力のひとつ。チェーザレは最低で子供で、どうにもならない男性でうんざりしますが、無料分が終わって、次が気になり飛び飛び課金してます。主人公が幸せになれますようにby ラブバレエ-
すごい
性格悪い人ばっかなのに面白い。
ドロドロだけど面白い。
チョイチョイいい人も出てくるけど。
課金してしまった。by RININ-