みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/01/26 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料のところからきました。
まず、なんといっても絵が魅力的です!
お話も頭の回転が早い、賢い主人公とのやりとりがまたおもしろくていいです!by akihime- 0
NEW7話まで
好きな先生の作品でしたので、気になり試しに読んでみました。
今でしたら7話まで無料で読めるので、ぜひ試し読みだけでも。by みいみ35- 0
NEW怖っ!
貴族の平民への差別が色濃くて怖いです…上手くかわて主人公が幸せを掴む事を期待しています。賢くで頭の回転は速いので、乗り切って欲しいものです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
NEWなんかすごい…
こんな、話がある?はじめて聞くストーリー、ちょっとおもしろいかなー、これからどうなるのか、楽しみ、だけど、女子にひどい体罰するのはいやだなーと、おもう。
by shion28- 1
NEW絵は綺麗です。
無料7話まで読んだところでは、まだ面白いのか面白くないのかわからない。ひたすら人間の悪意ばかりが際立って、気持ちが沈む。自分にとって魅力的な作品かどうか判断しかねていますby テテテテテル- 1
NEWめちゃくちゃいい感じ
絵がまず好きです。めちゃくちゃ引き込まれます。なんと美しいアデル・ビビ、ハンサムなチェザーレ!2人の掛け合いをずっとみていたくなる。この先、この関係がどうなるのか?めちゃくちゃ楽しみです!!
by わおっち- 2
NEW絵が美しい✨
性別だけではなく 外見も醜く偽って、靴磨きで生活している美しい女性。
下品な男達に搾取される生活から逃れる為に 貴族の替え玉になるレッスンをはじめます。
恵まれない境遇の中でも学ぶ事を続け、思慮深く生きてきた女性が どの様に開花するのか? 悪意に満ちた人達からのイジメにどう対処して行くのか?楽しみです。by アビがえる- 1
NEWんと
なんか面白そうだけど、一方でなんだか怖すぎるような感じ。悪意が満ちているような、、もう少しキレイな絵ならなあ
by カンヌシ- 0
NEWなかなか面白そう
絵が どこかで見たような気がしますけれど 他に似ていない雰囲気のストーリーに 惹き込まれました。
無料分の後 どうしても先がしりたくなります。by くろーばー68- 0
NEWこういうのをよみたかった
貧民から抜け出せるか、知謀知略で成り上がるストーリー。面白い展開になりそう!
by すごまっくす- 1