みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

RIDIの作品は俺様的な男性が多い。
どの作品も結構、身分高めの拗らせイケメンと美人ヒロインが出てきますね。で、なんといっても絵がキレイ。最終的にはヒロインを好きになってハッピーエンドになると思うのですが、素直じゃない、自分の気持ちに気付いているであろうがなかなか認められない、プライド高過ぎるくらい高いイケメンが読者の気持ちをどれだけイライラさせながらムカつかせながらヒロインに心を近付かせてゆくのか見物です。
by みっチャン3-
予想外に面白そうです。
タイトルに惹かれなくて今までスルーしていたのですが、9話まで一気に読みしちゃいました。
主人公が貧民街にいたのは、過去の海での遭難らしい?
本人も知らないのだろうけど実はスゴい貴族なのでは?!
これは課金しちゃうかな~。先が気になりますby Himawari15-
綺麗な画とミステリアスな話
まず、私の推理。きっと二人は兄と妹か親戚か。それでもそのまま結婚か恋に落ちるかしそう。
これはアデルのサバイバルストーリー。それがどこまでメロドラマになるのか?期待が膨らみますby 50代の母親-
無料分
無料分の話を全部読み終わりました。主人公が家庭教師にいじめられてて…というのはよくある話だけどこれからどんなふうに展開が進むのか楽しみ!
by Sは-
続きが気になるぅ
絵が綺麗!主人公がつよい!2部楽しみにしてましたー!!!チェーザレの心をもっと揺らしてくれ〜!!設定も主人公もめちゃくちゃ好みです続き気になりますこれは買い
by yuppa-
跳ね除けなくていい
とあるレビュアーさんが会話や作劇がよく出来ているとずいぶんと褒めていたので読んでみたのですが、ヒロインにマナーを教えるためにやってきた意地の悪い年配女性のイビリのところで早々にドロップアウトしました。肉体的、精神的にネチネチネチネチとしつこく苛む逆境を知恵と美貌とド根性で華麗に跳ね除けていく強く賢く美しいヒロインにいつのまにやら俺様ヒーローが嵌まり込む...というお馴染みのアレかもしれませんが、もうそういうのは見たくないんですよね... お腹いっぱい。好みがはっきり分かれると思います。
by 白餡-
登場人物の名前が長すぎて、読むのが大変。アデルはもともと貴族の出身なんじゃないかな。チェーザレと同じ血を引いていそう。
by ふりふりり-
スリリングでワクワク❤絵が綺麗!!
無料分読んでから、続きが気になって課金して読んでます。
男装の靴磨きのアデルは貧民街で虐待されていた。チェーザレと知り合い、ある企みに加わる事になった。
命がけだか、周りの嫌がらせにも負けずに、美貌と頭脳で美しい貴婦人に変身していくのが面白い!
RIDIの「オークの樹の下」に嵌っていて課金中だけど、「上流社会」も嵌りそう!
スリリングなストーリーでチェーザレは謎、アデルから目が離せない!by アンズあめ-
二人の進展が気になる
お兄様は最初冷たいだけでしたが、主人公を将来の婚約者と目される男性に取られることに怒りを感じます。
二人の進展が気になる!by あかあかまみ-
絵が美しく読みやすあ
絵が美しいのは読み応えがあります。少しづつでも読めたらもっと先まで読んでみたいところです。
この先の展開楽しみです。by オッソイラティ-