みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男性主人公の性格が本当に悪くて、気分が悪いです。特に、主人公が怪我している足を踏む、という行為は、私なら一生恨みます。無料分だけ時々読んでます。
by じーま、-
はじめは無料分で読みました。が、面白く読みやすさもあって、課金して読んでしまった。それほど絵も綺麗で内容もおもしろい。
by ルッキ-
チェーザレとルクレツィアって、、、
パロディ?と思いました
勝手に使用したならどうかと思いますが、、
この作家さんの絵は本当に綺麗。やはり画力がないと入り込めないです。主人公が生まれ育った環境は劣悪ながら、凛として、美しく、賢いことが、この作品の魅力のひとつ。チェーザレは最低で子供で、どうにもならない男性でうんざりしますが、無料分が終わって、次が気になり飛び飛び課金してます。主人公が幸せになれますようにby ラブバレエ-
すごい
性格悪い人ばっかなのに面白い。
ドロドロだけど面白い。
チョイチョイいい人も出てくるけど。
課金してしまった。by RININ-
彼女が何者か?彼女の運命がどうなるのか、続きが気になって引き込まれてしまう。アデルがレディになる過程や、チェーザレとの関係、心の変化があるのか?とても目が離せない
by ランピョン-
一気読み
この漫画が始まった当時ハマって
全購入し、毎週まつのにやきもき
するのが辛くて放置して今回一気に
20話以上購入して読みましたが
早く続きが読みたくて再びヤキモキ
してます、、、by やぎちやん-
早くくっついて!
30話迄見ました!チュザーレが冷たいですが、これからどんどん惹かれ合って欲しい!目が離せないとはこういう事か!と思うくらいにどっぷりハマってます!笑
by 太陽sun-
続きが気になる
絵が綺麗で、主人公のアデライデがどんどん魅力的になりドキドキします。登場人物たちの名前が私には見慣れないもので、覚えにくいですが、話の展開は早くてサクサク読めます。(お相手役?の)チェーザレは、なかなか性格に難がありますが、2人の関係がどうなっていくのか気になります。
by すいか3-
1話ずつ、次が気になる終わり方
次のお話、続きが気になるような終わり方をしていて、次が気になるから読んでいました。ただ、どうしてもチューザレを好きになれないというか、、、そのため課金して読もうかどうしようか、迷ってます。他の方々の評価は良いので、この先も読み進めたら、彼の良さがわかるのかもしれないですが、、、
by 猫咪māomī-
マイフェアレディのドロドロ版て感じで
切り抜けていく展開が
とても惹き込まれて、興味津々
読み進めました
これからも楽しみにしたいですby anne_fumio-