【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想(4ページ目)

すごく絵がキレイです。内容もよくありがちな設定かと思ったんですが、読んでいたら続きが気になってついつい課金していまいました。最新話の続きを楽しみにしています。
by 黒ゴマパン-
最初は神から全てのものを与えられた男チェーザレの態度にムカついたりもするんだけど
そこはイケメンだから帳消しになってしまう…♡
そう とにかくチェーザレがイケメンなのよ
それを見るだけでも読む価値があるかもしれないw
えくぼのあるヒーローは時々見るけど彼ほどぴったりくる人はいないと思うほどえくぼが魅力的
最初は自分の都合でアデルを利用しようとしてたはずのチェーザレがいつの間にかアデルを気に入ってしまい…いやぁこの先どうなるの?
最初の思惑通り自分の代わりにルクレチアの兄と結婚させる為にアデルを手放すことが出来るのか?
その他にもイケメンが出て来るしアデルは誰と結ばれるのか気になって仕方ない!by rico_chocola-
おもしろ
無料分+数話課金で21話まで読みました。
ビビは負けん気強く頭も勘も良くて凄く好感。
めちゃくちゃ美人でお兄ちゃん先に落ちるんじゃないか!? お兄ちゃんのほどはビビが気になるのか好きな子に意地悪しちゃう小学生みたいなところあり、時々残酷😅 この2人最終的にはくっ付くんだろうけどビビに幸せになって欲しいby cococco-
どうなるの
次どうなるのか?と気になるスタートからシンデレラストーリーか?小公女的なのか?そそられます。何か秘密がありそうとワクワクする感じです。
by ともさかさん-
どんな結末になるのかな
しっかりと自分を持っていて 芯のある強い女性であるヒロインと、少し冷たいイメージのあるヒーロー。ドキドキのスリリングな展開がありますが 結末が全く読めず どうなっていくのでしょう。
by t.n.t-
絵が好き!内容も良い!
貴族社会に生きるために引き込まれるヒロインが色々な問題に立ち向かいその姿にチューザレの心が惹かれていきます!絵が綺麗で読みましたが内容も色々面白い事が細かく組み込まれていて楽しみながら読めます。早い段階でヒロインの努力する姿にチューザレがどんどん惹かれていきます。ヒロインに惹かれて態度が変わる様子が好きでドキドキしながら見ています!
by Pri-
靴磨きからの脱出
いつものように客の足元で靴磨きをしていた
ヒロイン
客とその友人らしき男の会話を聞くともなしに
聞いていたら
自分にもチャンスのある話ではないか?!
と客に話しかけてみた
最初は相手にされなかったが
話していると受け答えが面白く
妹役にして利用する事になったby 猫にゃん1-
『上流社会』は、階級差をテーマに、愛と欲望、野心が交錯する人間ドラマです。富と権力の中で揺れる恋や友情がリアルに描かれ、キャラクターそれぞれの思惑が複雑に絡み合う展開に引き込まれます。切なさと緊張感が絶妙なバランスで表現されています。
by ぴにょん-
ヒーローが無慈悲なところが怖い
ヒロインアデルの美しさが今までよく隠せていたと思う。それに気づいたチェザーレが利用しようとしたのが吉と出るのか目が離せない。4話の最後で用が 済んだ後アデルを処分すると言う意味のことを言っていたのが心配だ
by 里見村-
過酷な世界での生き方
貧困な世界から抜け出すための方法。貴族社会であっても、足の引っ張り合い。嫉妬の渦、足の引っ張り合い、人間の本質を考えさせられる。これからの展開が楽しみです。
by うさぎのおつかい-