みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
本作品は73話をもちましてシーズン2完結となります。
シーズン3の連載は2026年5月頃を予定しております。
シーズン3配信をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/03 11:59まで)
絵が綺麗で惹かれました!
中の絵も細かいところまで綺麗なので読んでいてとても楽しいです!
まだ途中ですが、どんなふうに2人が惹かれていくのか楽しみですby hiyori181818-
目が離せない
主人公が可哀想で見ていられないのに目が離せない。冷たくされているのにその裏に関心や興味、嫉妬もしかしたら愛さえかくれているのではないかと読んでしまう。
by mikalon-
絵が美しい
宣伝に惹かれてあっという間に27話まで読み進めました。
絵がとても綺麗で、アデルとチェーザレの深海のような髪が素敵。
これからの展開も楽しみです。by ののた……-
面白そうなスタート
無料配信分を読み終わりました。ストーリーの出だしも面白そうで期待大の作品です。絵も綺麗でうっとりしてしまいます。偽の兄妹を演じる訳ですが、どうもヒロインの出自が謎めいている気がします。
by クロにゃんこ⭐︎-
読む手が止まらない…!
広告で知り、気になって無料分を読みにサイトへ。
そして気づいたら会員登録&課金していました…!笑
絵が綺麗だしストーリーも引き込まれるし、続きが気になって気になって仕方がないです!!by るびか-
えぇ
すごいカッコイイしすごいよかッッったです!!まだ少ししか読んでないけど続きが気になります!!読んでみてほしいです!
by あま-
もう
なんせ絵が好き♡
いちいちみんなめちゃ格好いいし可愛い♡♡
表紙の肩幅にあのお顔…
まずそれだけで速攻読みたくなりましたw
どんどん惹かれていくって設定もスキ!by ちーむまぁま-
綺麗
絵が綺麗です。
ストーリーとかも普通に面白いですね。
最近はセリフの文字数が少なくて読みやすい漫画が多いです。この漫画もそんなに多くなくてスラスラ読めるのでおすすめです、by ジャンヌ=アニス-
めちゃくちゃ良い!!
フルカラーですっごい絵も良い!無料分一気読み!この先も気になるからポイント貯めて読みたーい!主人公達がどういう恋愛模様になっていくのか、そして主人公は殺されてしまうのか!?
by Pikoちゃま-
強い女性
絵がとても綺麗で大好きな作品です。芯の強い主人公が非常に魅力的で、幸せになってほしいと応援しながら読んでます。