みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分だけ読んでみようと思って読み始めましたが、予想をはるかに超えて面白い。無料分読み終えたのに課金して読んでます。
by マロンぐらっせ-
オススメ
オススメされたから読んでみましたが、誘いにのるのもいいもんですね。たまには。最後まで楽しくよみたいと思います!
by たんのすけ-
おや?
12話読んだらポイントゲット!みたいなやつに釣られて読みましたが、10話以降有料ってどゆこと?笑
そのためのポイントゲット?笑
面白かったけど、興をそがれたってやつですねby せんとち-
まだ最初の方だけで、アデルが辛いことばかりで読んでて可哀想、貧民街で男のふりで靴磨きしてるのも、上流社会に入るためマナーや色々学ぶのもだいぶキツそう、
by 明日テスト-
天涯孤独のヒロインが、苦境を覆すために、ヒーローに取り入り、という、シンデレラストーリーなんだけど、面白い
by うさび-
チェーザレボルジア?
他の方のレビューにも見られますが、チェーザレ・ボルジアのパロディか?と思わせる感じ。それ以外にも劇作品等の要素でも入ってるんでしょうか、オリジナル性はあまり感じられず。そして残虐性に納得がいかない。疑問ばかりが沸いて出る作品。
by さんぱ、-
絵が綺麗です。
なんか端々に主人公は実はやんごとなき家柄の子なのでは?ってところがありますが、まだわかりません。by 推せる主人公探し中-
苦手です
評価を下げて申し訳ないですが、私の好みではなかっただけです。
想像力に欠けるのかこういう世界観は苦手です。by n0505-
そんな簡単に……
そんな簡単に無料超えてまでミッションのために読むなんて……
読んじゃいました🤣🤣🤣
めちゃくちゃ没頭して読んでしまいました😅by ちゃんそび-
タイトルに惹かれて
無料の分から9話まで読み終えて、私的には、これ以上は、換金してまで読む必要ないと判断して、これ以上は、読む事やめました。内容の方は、悪くはないと思いました。
by みきのりへい-