みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

歴史上の人物と同じ名前
チューザレにルクレチア。歴史上の人物と同じ名前
なので、歴史好きの私は、興味を惹かれて読み始めました。騙し合いのお話しです。by ちゃきちゃきにゃんこ-
どうかな?
ヒロインはキレイだし、成長著しい素敵なシンデレラストーリー展開かと思います。が、ヒーローは…傲慢さと外見が好みじゃないから、リタイアかも。
by ぴりまろまり-
今も貧富の差があるように上流下流の身分はやはり残っていて、こういうのを見ると心が痛くなると同時に今の社会の現状を知ることが出来る。
by こーちゃんが大好きな女-
上流社会
靴磨きから、いきなり上流社会へ飛び込むとは…
いくら、自分の為でも信じられない… 主人公自身の身の上にも、訳がありそう… 目が離せないby ピロばあ-
アデルの運命は…
利害関係から結んだアデルとチェーザレの計画…必死に貧困から抜け出そうとするアデルの姿に、いつしか傲慢なチェーザレも惹かれていくのか?今後の展開を楽しみなごら、読んでいます。
by 森くまのおくさん-
おばぁちゃん
ただの嫉妬じゃなありませんか?
若い女性って、キラキラしてて、キレイで美しいから妬んじゃうのね。
わかるわぁー!
意地悪おばあちゃんにならないように気をつけよう。by といmi-
きれいで残酷な世界
カラーで、キレイに貴族世界が描かれてて、観ていて楽しい。でも、登場人物の名前や立場、国同士の関係とか、細かくて覚えきれないから、楽しみきれない。
by ラジ王-
またまた魅力的な絵が素敵です。
少しエスな感じがたまらない。
面白くて一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by ママうさこ-
すれ違いなんて甘いものじゃない、第三者から見ても冷たく見えるヒーローとの作品。
ヒロインは狙ってないのに所作がセクシーで魅力的。賢く振る舞うけど感情が見えて可愛い。
すぐに好感度マックスになったりしない。
お互いこじらせてるからこそストーリーは唯一無二で、最新巻までずっとダレることなく面白い!by さっぱりしっとり-
面白そうなタイトル
主人公がどうやってのし上がっていけるかたのしみによんでます。絵がとてもきれいで見ごたえ抜群です。期待しています
by アンポん-