みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
スカッと系
やばい!おもしろい!
ヒロインがなよなよおとなしいタイプではなく、自立したしっかりした人なので 見ていてスカッとします!by ななし子♥️- 0
NEW上流社会
なかなかに面白い、絵も綺麗で読みやすいしいい作品です。企みとかもアリハラハラしながら読んでます
続きが気になりますby ゴウダちゃん- 0
NEW先が気になる
無料分読みました。先は気になりますが、もう少し先まで、毎日無料とかが出れば、もっと読んでみてもいいかな?って感じです。
by そなたま- 0
NEW人生の分岐点は誰にでもあると思います
でも!分かれ道をどう進むかは人さまざまですよね
生き方の未来を夢見て、チャンスを逃さない勇気があれば幸せも掴めるかも
シンデレラじゃないシンデレラになれるかもby 酉の方位- 0
NEWドS好きには
おすすめなストーリーです。かなりSです。でも彼女がヒロインが気丈で強い!ので、応援したくなります!!!
by びねがあ- 0
NEW教育係…?
絵は個人的にちょっと古くささも感じるけど、綺麗だと思う。
でもチェーザレの顔のえくぼ?みたいなのが気になって仕方ない…笑
無料7話分読んだところですが、教育係のおばさんが登場したところで、かなり引っかかってしまった。
彼女は主人公の身分を知っているのでノックもせずにドアを開けたのはまぁ理解できるとして、…雇い主?依頼主である大貴族のチェーザレに対して第一声挨拶もできない人がマナーを教える?
先を読んでいないので真意はわからないけど、主人公を足蹴にしてヒールで踏みつけるのはマナー以前の下品な行為だと思うんだけど…。
いわゆる「貴族」って呼ばれる人はたかだか生まれた家がたまたまその血筋ってだけのくせにこういう考え方の人が少なくないとは思うけど、主人公に対し卑しい卑しいと連呼するこのおばさんの方がよっぽど下品だと感じた。
若い女に嫉妬していびるにしても高名な教育係と呼ばれるからには、もう少し上品・優雅かつ陰湿にいびれないと設定にある「美しく優雅(見た目ではなく所作が)」な教育係とは大目に見ても呼べないかと…。
主人公の出自が気になるところではあるけども、有料で先を購入したいほどではないので無料分まででやめておきます。by アンジェリカ- 1
NEWとてもよい
上流社会という設定は多く作品があるけど、絵が上品で美しくて見ていてとても感じが良い。
女性はいつの時代も苦労が多い。by ユミ1221- 0
NEWイタリアン?
名前や地名からイタリア関連の話?と思いました。どんな物語でも靴磨きは貧しい設定です。貧しい靴磨きのアデルが、そこから抜け出すために、自分の人生をかけて動きだします。彼女に話を持ちかけた彼は、アデルに愛情がないっぽいですね。でもどこかでラブロマンスになって欲しいです。
by にゃー5656- 1
NEW画がきれい!
無料分と画がきれいなので読んでみました。
天涯孤独で何とか生きているアデル、いつかはこの貧しさというか元締めから抜け出したいと思い
日々を送っていた。その寝顔が通じたように大貴族チェーザレと出会う。
でも、尾の時に自分を売ることができるほど賢いって凄い。
何かを目指しているってことは、ちゃんと自分を磨いているんだなと感心。。
3か月で立派な貴族令嬢になるという約束、さあどうなる。by めちゃ滅茶- 0
NEW驚き
計画が、思惑が
何がどう進んでいくんだろう
絵がキレイなので、それも楽しみ
まだ見ぬ登場人物が居る状態で無料終了
読み進めたいと思います。by あの山の向こうに- 0